Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
xander

Какие галогеновые лампы выбрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

решил поменять штатные лампы!!!

на лампы с улучшеной светоотдачей!!!

какие фирмы посоветуете. правда слышал что эти лампы портят фару, нагревают проводку.

Изменено пользователем Satch
Изменил название темы
Опубликовано:

Самый оптимальный вариант Взять Phillips Silver Vision или Blue Vision+50% с мощностью "родной" лампы, т.е. 60/55 W.

Не бери лампы мощностью 100/90W или 130/90W - вот они как раз и будут портить фару и слепить всех без разбору: и встречных и попутных.

• Like 1
Опубликовано:
Сильвер Вижн. Светят как обычные не отличишь, но дорога в свете фар БЕЛАЯ, и нет никакого жёлтого оттенка, давящего на глаза. На неделе возьму себе лампы + 50%.

но прикольно ведь, если сильнее светят! :)

что значит +50%?

по поводу того, что 100/90W или 130/90W будут портить лампу - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!Ты же не постоянно с включенными фарами ездеешь!

А так конечно, если с дальним светом постоянно ездить...

• Like 1
Опубликовано:
Да, игра стоит свечь. Я себе поставил Сильвер Вижн. Светят как обычные не отличишь, но дорога в свете фар БЕЛАЯ, и нет никакого жёлтого оттенка, давящего на глаза. На неделе возьму себе лампы + 50%.

Цена такого удовольствия от 400 до 550 руб/ 2 лампы (Н4).

Тока бери не те где написано 3000 С. А то поплавишь фары.

Опубликовано:
+ 50% яркости. Световой пучок на несколько метров дальше бьёт.

Я видел где написано 4000.  А с какой температурой брать?

Для меня такие лампы (100/90W или 130/90W ) не подходят, т.к. я езжу с ближним круглые сутки, в любую погоду, вне зависимости от места (трасса, город, деревня, )365 дней в году вот  уже 2 с лишним года.

Я знаю что от 3000 точно в штатные фары пихать нельзя. Оплавят нафиг все. Какой максимальный порог, я не знаю.

Я бы так сделал, купил бы или тюненговые фары http://www.streetstorm.ru/main.php или в спеццентре поставил бы ксенон, но не яркий. А то гаи сразу зарулят на штраф.

Опубликовано:
Я знаю что от 3000 точно в штатные фары пихать нельзя. Оплавят нафиг все. Какой максимальный порог, я не знаю.

Я бы так сделал, купил бы или тюненговые фары http://www.streetstorm.ru/main.php или в спеццентре поставил бы ксенон, но не яркий. А то гаи сразу зарулят на штраф.

Что-то в ссылке ничего про фары нет... :(

Опубликовано:
Я бы так сделал, купил бы или тюненговые фары streetstorm

Вот как раз такие фары и плавятся, а ещё в них забивается грязь и эффект сам понимаешь какой. так что в родны е фары, родные лампы, но с усиленной светоотдачей.

Опубликовано:
Вот  как раз такие фары и плавятся, а ещё в них забивается грязь и эффект сам понимаешь какой. так что в родны е фары, родные лампы, но с усиленной светоотдачей.

Глупости какието говоришь или фары галимые попались. Свето отдаче от этих фар лучше со штатными лампами, потому что они с линзами. На счет грязи, тоже ерунда, если только дырок нет.

Опубликовано:
Глупости какието говоришь или фары галимые попались. Свето отдаче от этих фар лучше со штатными лампами, потому что они с линзами. На счет грязи, тоже ерунда, если только дырок нет.

ну тогда раскажи что эти линзы делают :lol:

Опубликовано:

Может ПРОшПОРТ отличается от СТРИТСТОРМ, но все мои друзья, кто поставил такие фары - недовольны. Это потому что у них корпус фары пластиковый, следовательно всё плавится и пачкается.

Если эти фары стеклянные, то всё ок. Наверное, мы с тобой о разных фарах подумали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...