xander Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Можно ли поставить на 15-ку кенгурятник? Сколько стоит? Плюсы и минусы Кенгурятника? У кого нибудь стоит?
Pepper Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Можно ли поставить на 15-ку кенгурятник? Сколько стоит? Плюсы и минусы Кенгурятника? У кого нибудь стоит?На хрена?! Чуть коцнешь морду и придется тянуть телевизор.
eyal Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Можно ли поставить на 15-ку кенгурятник? Сколько стоит? Плюсы и минусы Кенгурятника? У кого нибудь стоит? Мое мнение - уродство полное!Пожалей машину!
serg7 Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Если будешь проходить ТО сам, то гайцы заставят снимать кенгурятники!
green97rus Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Есть по моему 2 вида кенгурятника на самары. Один (декоративный) крепится к бамперу снизу,при ударе разве только загнется и повредит капот,радиатор.Второй тип ударный,крепится непосредственно к элементам кузова автомобиля(телевизору допустим),при небольшой силе удара спасет,но зато будет удар чуть сильнее готовься к стапелю и ремонту того же телевизора(поведет). Потом еще один минус. При наезде на человека-пешехода(не дай бог) наносит последнему травмы порой несовместимые с жизнью,либо покалечит сильно. А проблемы будут твои. Так что думай надо это тебе. Мне кажется мода на них прошла уже,тем более на самарах.
Asanov_KV Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) Можно ли поставить на 15-ку кенгурятник? Сколько стоит? Плюсы и минусы Кенгурятника? У кого нибудь стоит? Никак в "кенгуряндию" собрался? :D Вместе с хромированным кенгурятником на 15-ке будет класно смотреться хромированная лестница на крышу сзади!!! :P :P :P Надеюсь мое мнение по этому поводу понятно. Изменено 10 июля 2006 пользователем Asanov_KV
АнТ Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Можно ли поставить на 15-ку кенгурятник? Сколько стоит? Плюсы и минусы Кенгурятника? У кого нибудь стоит? поставить можно, но как это будет смотрется - это для каждого свое, про ТО практически правильно сказали (насколько помню сейчас обязуют чтобы они имели смегчающую поверхность). Да может он дополнительно нагрузит перед... мое мнение что он не нужен, поставь лучше ксенон (не синий, а нормальный 5000К) p.s. в продолжение к лестнице... ага и на бочину бабок понаклеить, чтобы все боялись.
PUZAN Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 мое мнение что он не нужен, поставь лучше ксенон (не синий, а нормальный 5000К) Лучше 6000 К.
+Flash+ Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 не кого не слушай ставь кенгурин и помощьнее!!!сам подумай выглядит просто потрясно как будто джип приплющенный и ещё можно кучу туманок понавешать!!!
H@T Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Вот вы смеетесь,а у нас пара 15 ездит с кенгами!И по 2 фары на них,как у джипов!Смотрится убого!Осталось тока запаску назад прилепить...
Asanov_KV Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Вот вы смеетесь,а у нас пара 15 ездит с кенгами!И по 2 фары на них,как у джипов!Смотрится убого!Осталось тока запаску назад прилепить... Посоветуй лучше на капот, на уровень кенгурятника запаску приладить. Может потянет за ДЖИП!
yurik Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Я б лучше ЛЮК сделал, да не простой а от подводной лодки дверь, так же чтоб со скрипом откручиваешь и вылазишь, вот это ПОНТЫ будут B)
+Flash+ Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Я б лучше ЛЮК сделал, да не простой а от подводной лодки дверь, так же чтоб со скрипом откручиваешь и вылазишь, вот это ПОНТЫ будут B)на ярославке памятник есть танку т-34 башню снять можно и себе поставить!!!сто пудов на посту дпс честь отдовать будут)))
Asanov_KV Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 на ярославке памятник есть танку т-34 башню снять можно и себе поставить!!!сто пудов на посту дпс честь отдовать будут))) Если доедешь до поста со ста пудами то! :D
Trapotone Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 не кого не слушай ставь кенгурин и помощьнее!!!сам подумай выглядит просто потрясно как будто джип приплющенный и ещё можно кучу туманок понавешать!!!100% :D +1 за внешнею запаску
CaspeR Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 а я думал эти времмена прошли году эдак в 98 , када кенги вешали)) видать ошибся))))) сделай се лучш аккуратный подиум для ПТФ )))
xander Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Вот вы смеетесь,а у нас пара 15 ездит с кенгами!И по 2 фары на них,как у джипов!Смотрится как у бога! Осталось тока запаску назад прилепить... :D