Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ли поставить на 15-ку кенгурятник? Сколько стоит? Плюсы и минусы Кенгурятника? У кого нибудь стоит?

Опубликовано:

Если будешь проходить ТО сам, то гайцы заставят снимать кенгурятники!

Опубликовано:

Есть по моему 2 вида кенгурятника на самары. Один (декоративный) крепится к бамперу снизу,при ударе разве только загнется и повредит капот,радиатор.

Второй тип ударный,крепится непосредственно к элементам кузова автомобиля(телевизору допустим),при небольшой силе удара спасет,но зато будет удар чуть сильнее готовься к стапелю и ремонту того же телевизора(поведет).

Потом еще один минус. При наезде на человека-пешехода(не дай бог) наносит последнему травмы порой несовместимые с жизнью,либо покалечит сильно. А проблемы будут твои.

Так что думай надо это тебе. Мне кажется мода на них прошла уже,тем более на самарах.

Опубликовано: (изменено)
Можно ли поставить на 15-ку кенгурятник? Сколько стоит? Плюсы и минусы Кенгурятника? У кого нибудь стоит?

Никак в "кенгуряндию" собрался? :D

Вместе с хромированным кенгурятником на 15-ке будет класно смотреться хромированная лестница на крышу сзади!!! :P :P :P

Надеюсь мое мнение по этому поводу понятно.

Изменено пользователем Asanov_KV
Опубликовано:

не кого не слушай ставь кенгурин и помощьнее!!!

сам подумай выглядит просто потрясно как будто джип приплющенный и ещё можно кучу туманок понавешать!!!

Опубликовано:

Вот вы смеетесь,а у нас пара 15 ездит с кенгами!И по 2 фары на них,как у джипов!Смотрится убого!Осталось тока запаску назад прилепить...

Опубликовано:
Вот вы смеетесь,а у нас пара 15 ездит с кенгами!И по 2 фары на них,как у джипов!Смотрится убого!Осталось тока запаску назад прилепить...

Посоветуй лучше на капот, на уровень кенгурятника запаску приладить. Может потянет за ДЖИП! :lol:

Опубликовано:

Я б лучше ЛЮК сделал, да не простой :lol: а от подводной лодки дверь, так же чтоб со скрипом откручиваешь и вылазишь, вот это ПОНТЫ будут B)

Опубликовано:
Я б лучше ЛЮК сделал, да не простой  :lol:  а от подводной лодки дверь, так же чтоб со скрипом откручиваешь и вылазишь, вот это ПОНТЫ будут  B)

на ярославке памятник есть танку т-34 башню снять можно и себе поставить!!!

сто пудов на посту дпс честь отдовать будут)))

Опубликовано:
на ярославке памятник есть танку т-34 башню снять можно и себе поставить!!!

сто пудов на посту дпс честь отдовать будут)))

Если доедешь до поста со ста пудами то! :D

Опубликовано:
не кого не слушай ставь кенгурин и помощьнее!!!

сам подумай выглядит просто потрясно как будто джип приплющенный и ещё можно кучу туманок понавешать!!!

100% :D

+1 за внешнею запаску

Опубликовано:

а я думал эти времмена прошли году эдак в 98 , када кенги вешали)) видать ошибся))))) сделай се лучш аккуратный подиум для ПТФ )))

Опубликовано:
Вот вы смеетесь,а у нас пара 15 ездит с кенгами!И по 2 фары на них,как у джипов!Смотрится как у бога! Осталось тока запаску назад прилепить...

:D

• Создать...