SnowLion Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 У меня проблема, начала дымить машина. Дымить начинает с хх но не много, а если газуешь то начинает густой сизо-белый дым валить причем густой. Масло ест на 1000 км литр при езде 110-120, но оно так и раньше уходило но дыма не было. После замены колец и маслосъемных колпачков проехал 20000 км. Бензина жрет как обычно 8-9л на 100 (коробка 4-ст) Причем прогретая машина если минут 5 постоит то заводиться с трудом (долго крутишь стартером)Посоветуйте что-нибудь.
Ays Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Густой сизый дым - это горит масло1. Выверни свечи и посмотри на резьбы, возможно маслосъёмные колпачки опять пора менять, но из-за них машина так дымить не должна, значит - кольца2. При таких скоростях и такой коробке масло в двигателе просто угорает, когда устранишь причину дыма, попробуй ездить в районе 90 км/ч. Машина тебе точно спасибо скажет.
Mihaloch Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Тянет также? Мощность не упала? Если не упала и жрет столько - значит вполне вероятно маслосъемное кольцо.
SnowLion Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Тянет также? Мощность не упала? Если не упала и жрет столько - значит вполне вероятно маслосъемное кольцо. Мощность чуть чуть упала, я проверил все свечи и оказалось, что 1-е 3 свечи рабочие а вот 4-ая с нагаром ораньжевого цвета в виде инея. Резьба у всех свечей замасленаи, и часть "юбки" которая непосредственно находится в камере сгорания черного цвета.
+Flash+ Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Мощность чуть чуть упала, я проверил все свечи и оказалось, что 1-е 3 свечи рабочие а вот 4-ая с нагаром ораньжевого цвета в виде инея. Резьба у всех свечей замасленаи, и часть "юбки" которая непосредственно находится в камере сгорания черного цвета.а через сапун дым не валит???
SnowLion Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 а через сапун дым не валит??? Валит, из-за этого даже зимой конденсат образовывался и в сильный мороз замерзало отверстие в кожухе воздушного фильтра, хотя в то время из выхлопной не дымило.
+Flash+ Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Валит, из-за этого даже зимой конденсат образовывался и в сильный мороз замерзало отверстие в кожухе воздушного фильтра, хотя в то время из выхлопной не дымило.по ходу хреново тебе поменяли кольца или у тебя клапана разшатаны!!!
SnowLion Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 по ходу хреново тебе поменяли кольца или у тебя клапана разшатаны!!! Да вот я уж думаю после того как мне поменяли кольца она начала масло жрать (хотя может это из-за полусинтетики, раньше минералка была), да вообще проще полностью капиталку сделать, может нормально будет после этого
+Flash+ Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 а те чё просто кольца поменяли на номенал???
SnowLion Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 а те чё просто кольца поменяли на номенал??? Представь себе - да!!!! Он сказал типо компресия хорошая только колечки поменять. Вот и доменялись :( .
+Flash+ Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Представь себе - да!!!! Он сказал типо компресия хорошая только колечки поменять. Вот и доменялись :( .ну так езжай к нему и в тыкву!!!