Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ART

Стук при повороте руля до упора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда поворачиваешь руль до упора слышен стук, в чем может быть дело? Машина совсем новая, прошла всего 3 тысячи !

Опубликовано:

Абсолютно согласен!

если выворачиваешь руль и начинаешь трогаться и "где-то" под двигателем слышны щелчки, то это ШРУС-100%

то что пробег всего 3 тысячи-это ничего не меняет, ведь эту машину собрали в АВТОВАЗе... :D меня по гарантии и не парься, а если вылез из гарантийки, то новый стоит около 1000р, замена чуть меньше.... впринципе можешь и сам поменять, но главное это что бы н вылетела граната из коробки...так что будь аккуратен и делай всё по книжке...сразу совет: гайку ступицы откручивать огромнейшим рычагом :) а ваще лучше в сервис... :)

Опубликовано:
Когда поворачиваешь руль до упора слышен стук, в чем может быть дело?   Машина совсем новая, прошла всего 3 тысячи !

Хехе :P 3 тысячи.... В помойку ее, в топку... :lol:

Опубликовано:

При однократном стуке у меня было следующие:

Сделал я сход-развал,было всё путём,покатался день другой,потом появился стук :o тоже ломал голову чё за хрень, думал странно как-то,почему только тогда,когда крутишь рулём до упора,появляется как бы пружинный стук и тут я выхожу из магазина и смотрю на колёса,левое нормальное,а у правого развал ушёл,снял колесо и увидел,что болты развала не закручины,вот пипец думал халтура. :angry:

После затяжки болтов стук исчез :) съездил опять на сход-развал,только уже к другим ребятам и проконтролировал их,сейчас всё нормально.

Вот такая история :)

Опубликовано:
Та же беда! Это не шрус, 100 пудов, тот гремит при повороте постоянно, здесь речь идет об одиночном стуке при полном выкручивании руля. Где-то "За рулем" читал об этом, говорят не страшно, блин, дескать болезнь их всех.

Посмотри: Рулевая тяга не упирается случайно в пружину стойки при полном вывороте руля? Соответственно при правом повороте левое колесо, при левом - правое.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы :)

Но фишка в том,что стук ищез сам собой, и надеюсь больше не появиться! :D

• Создать...