Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На свою десяточку хочу прилепить красивые, складывающиеся зеркала заднего вида. Вот пока думаю, какие брать: потратить побольше, и взять импортные или же купить дешевые наши. Как они вообще сейчас? Производят наши достойные складывающиеся зеркала заднего вида?

Опубликовано:

Зеркала - это расходный материал. Штатные зеркала складываются, если их задеть, и вперед, и назад. Но, разумеется, это при условии, что у них не коррозировал кронштейн. В этом случае они просто сломаются. Поэтому я сторонник использования штатных зеркал, без всяких наворотов. А то вот так поставишь только себе навороченные зеркала за $100 (с электронной регулировкой, антибликовые) а их какой-нибудь ухарь снесёт тебе через день. Или того хуже - ребетня скрутит возле дома.

Опубликовано:
Зеркала - это расходный материал. Штатные зеркала складываются, если их задеть, и вперед, и назад. Но, разумеется, это при условии, что у них не коррозировал кронштейн. В этом случае они просто сломаются. Поэтому я сторонник использования штатных зеркал, без всяких наворотов. А то вот так поставишь только себе навороченные зеркала за $100 (с электронной регулировкой, антибликовые) а их какой-нибудь ухарь снесёт тебе через день. Или того хуже - ребетня скрутит возле дома.

уж не знаю, как часто у вас "уводят" зеркала:)

видимо, вы научены горьким опытом)

зеркала с электроприводом, или что еще лучше - с подогревом, электроприводом и антибликом - очень удобная вещь.

зимой - нет проблем с обмерзанием, летом с дождем - все высыхает через 2-3 минуты.

"песни" про повышение безопасности и прочее, петь не буду, сами все понимаете)

складываются не только штатные зеркала, складываются ВСЕ зеркала.

для интересующихся, тест зеркал с подогревом:

http://www.potrebitel.ru/index.phtml?actio...d=41&cat_id=394

чуть позже сделаем более масштабные испытания.

удачи

• Создать...