Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
FOXY

Закипела тормозуха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собссно такой вопрос: У товарисча машинка как и у меня 2114 возраст - 1,5 года. Третьего дня потыркавшись в пробке на МКАДе часа три, приехав домой и заглянув под капот обнаружил, что из под крышки бачка тормозной жидкости выдавило некоторое кол-во тормозухи. Уровень упал (когда машинка остыла - доливал). Но интересен сам факт, может у кого нить было что подобное? :o Подскажите если кто знает. заранее СПС.

Опубликовано:

а ты крышку бочка плотно закрываешь????просто у меня было подобное тоже выкипало!!!!я просто не сильно стал закручивать крышку бочка тормозной жидкости!!! =)

Опубликовано:
Собссно такой вопрос: У товарисча машинка как и у меня 2114 возраст - 1,5 года. Третьего дня потыркавшись в пробке на МКАДе часа три, приехав домой и заглянув под капот обнаружил, что из под крышки бачка тормозной жидкости выдавило некоторое кол-во тормозухи. Уровень упал (когда машинка остыла - доливал). Но интересен сам факт, может у кого нить было что подобное? :o  Подскажите если кто знает. заранее СПС.

Походу тормозной целинд работать не в ту сторону стал. Клапан не держит. Выдавливает обратно.

• Создать...