Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KSAVIK

Перестал вырубаться левый поворотник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги! Перестал вырубаться автоматически (вставать в нейтральное положение) рычаг включения указателей поворота. Причем только при левом повороте. Хорошо слышны щелчки, при которых он по идее должен встать в нейтральное положение, но этого не происходит.

Понимаю, что это мелочь какая-то, какие-нить пружинки и звездочки или поломались,или простовышли из зацепления. Но я не сталкивался с ней, хочется поменьше времени и денег потратить на ремонт. Посему прошу посоветовать, как это самому отремонтировать.

Опубликовано:

Износился по видимому возвратный механизм поворотника.

Разбирать все же придется,если хочешь отремонтировать.

А вообще привычка очень быстро вырабатывается(отключать поворотник вручную))

При разборке посмотри характер неисправности,возможно можно будет обойтись тем что под рукой.

Опубликовано:
Износился по видимому возвратный механизм поворотника.

Разбирать все же придется,если хочешь отремонтировать.

А вообще привычка очень быстро вырабатывается(отключать поворотник вручную))

При разборке посмотри характер неисправности,возможно можно будет обойтись тем что под рукой.

от млин.... а у имя такого нет:)) где куптиь?)))

Опубликовано:

Я про то и говорю что разобрать посмотреть надо,может можно чего подточить приклеить,а на крайняк купить тогда новый.

Опубликовано:
Но я не сталкивался с ней, хочется поменьше времени и денег потратить на ремонт. Посему прошу посоветовать, как это самому отремонтировать.

обычно бывает только 2 из трех: быстро, качественно, недорого.

можно в принципе купить новый переключатель, работы по замене на 5 минут

Опубликовано:
обычно бывает только 2 из трех: быстро, качественно, недорого.

можно в принципе купить новый переключатель, работы по замене на 5 минут

Да и стоит он не дорого. Сомневаюсь что ремонту подлежит. Кстати, если стоит спорт. руль можно поставить от Шеви. Смотрится хорошо.

Опубликовано:
Да и стоит он не дорого. Сомневаюсь что ремонту подлежит. Кстати, если стоит спорт. руль можно поставить от Шеви. Смотрится хорошо.

без спорт руля тоже ниче B)

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1821

Опубликовано:

нормально, дело привычки B) на второй день уже, как тут и было :)

Хотя - это у кого какие пальцы  :D

Опубликовано:
Опубликовано:
Денег вроде 350 р. пара. Поначалу непревычно. А сейчас... сажусь за руль с обычными - переключаешь и кажется щас отвалится рычажок. От шеви-то они крепкие.

понятно:) над попробывать:)

Опубликовано:
Денег вроде 350 р. пара. Поначалу непревычно. А сейчас... сажусь за руль с обычными - переключаешь и кажется щас отвалится рычажок. От шеви-то они крепкие.

Только вот в Москве я купил себе пару за 183 рубля. (магазин Русь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...