KSAVIK Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Коллеги! Перестал вырубаться автоматически (вставать в нейтральное положение) рычаг включения указателей поворота. Причем только при левом повороте. Хорошо слышны щелчки, при которых он по идее должен встать в нейтральное положение, но этого не происходит. Понимаю, что это мелочь какая-то, какие-нить пружинки и звездочки или поломались,или простовышли из зацепления. Но я не сталкивался с ней, хочется поменьше времени и денег потратить на ремонт. Посему прошу посоветовать, как это самому отремонтировать.
green97rus Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Износился по видимому возвратный механизм поворотника.Разбирать все же придется,если хочешь отремонтировать.А вообще привычка очень быстро вырабатывается(отключать поворотник вручную))При разборке посмотри характер неисправности,возможно можно будет обойтись тем что под рукой.
CaspeR Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Износился по видимому возвратный механизм поворотника.Разбирать все же придется,если хочешь отремонтировать.А вообще привычка очень быстро вырабатывается(отключать поворотник вручную))При разборке посмотри характер неисправности,возможно можно будет обойтись тем что под рукой. от млин.... а у имя такого нет:)) где куптиь?)))
green97rus Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Я про то и говорю что разобрать посмотреть надо,может можно чего подточить приклеить,а на крайняк купить тогда новый.
v00d00 Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Но я не сталкивался с ней, хочется поменьше времени и денег потратить на ремонт. Посему прошу посоветовать, как это самому отремонтировать. обычно бывает только 2 из трех: быстро, качественно, недорого. можно в принципе купить новый переключатель, работы по замене на 5 минут
Mihaloch Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 обычно бывает только 2 из трех: быстро, качественно, недорого. можно в принципе купить новый переключатель, работы по замене на 5 минут Да и стоит он не дорого. Сомневаюсь что ремонту подлежит. Кстати, если стоит спорт. руль можно поставить от Шеви. Смотрится хорошо.
v00d00 Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Да и стоит он не дорого. Сомневаюсь что ремонту подлежит. Кстати, если стоит спорт. руль можно поставить от Шеви. Смотрится хорошо.без спорт руля тоже ниче B) http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1821
Mihaloch Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 без спорт руля тоже ниче B) http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1821 Неудобно ведь... :huh: За руль надо лезть для включения поворота. А спорт. он меньше. Хотя - это у кого какие пальцы :D
v00d00 Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 нормально, дело привычки B) на второй день уже, как тут и было :) Хотя - это у кого какие пальцы :D
CaspeR Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Я про то и говорю что разобрать посмотреть надо,может можно чего подточить приклеить,а на крайняк купить тогда новый. дык... она с завода без этой феньки уже пришла кажись... иль в салоне спи... -)) Да и стоит он не дорого. Сомневаюсь что ремонту подлежит. Кстати, если стоит спорт. руль можно поставить от Шеви. Смотрится хорошо. михалыч, судя по аваторке ты себе поменял? удобно с ними, с учетом спорт руля?) сколько денег?)
Mihaloch Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 михалыч, судя по аваторке ты себе поменял? удобно с ними, с учетом спорт руля?) сколько денег?) Денег вроде 350 р. пара. Поначалу непревычно. А сейчас... сажусь за руль с обычными - переключаешь и кажется щас отвалится рычажок. От шеви-то они крепкие.
CaspeR Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Денег вроде 350 р. пара. Поначалу непревычно. А сейчас... сажусь за руль с обычными - переключаешь и кажется щас отвалится рычажок. От шеви-то они крепкие. понятно:) над попробывать:)
green97rus Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Денег вроде 350 р. пара. Поначалу непревычно. А сейчас... сажусь за руль с обычными - переключаешь и кажется щас отвалится рычажок. От шеви-то они крепкие. Только вот в Москве я купил себе пару за 183 рубля. (магазин Русь)
CaspeR Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Только вот в Москве я купил себе пару за 183 рубля. (магазин Русь) над зайти в коньково будет)