Mihaloch Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Надо создать галерею "колхозного" тюгинга!Недавно у брата смотрел фотки на компьютере по тюнингу. Добрался до такой папки. С подругой угарали просто.Люди случайно у СЕБЯ в городе находят машину колхоз-тюнинг и фоткают ее. Видел на этих фотках копейку с ... деревянным спойлером, покрашенный в желтый цвет эмалью для пола У каждого в городе ведь есть такие машины! Почему бы их не показать людям (вроде: такой тюнинг делать не стоит :) ) Самое главное чтобы эти машины были русскими! Небольшой пример. Хотя кто-то скажет - да нормально. Мне показалось не очень...
Asanov_KV Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Небольшой пример. Хотя кто-то скажет - да нормально. Мне показалось не очень...А Олення на капоте не было? :D
green97rus Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Кто хочет кидайте мне на мыло такие фоткиgreen97rus@rambler.ru у меня коллекция небольшая уже есть,выложу,будем обновлять.
Mihaloch Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Надо что-то свое делать, а не дублировать инет
green97rus Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Для затравки по любому чего то надо выложить.Ты скинь эту фотку в оригинале мне,а то она не грузится.
Mihaloch Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Для затравки по любому чего то надо выложить.Ты скинь эту фотку в оригинале мне,а то она не грузится. скину, а еще шах сфоткал
Mihaloch Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Тоже из нашего города Ну так что с галереей? Мне так и кидать сюды фотки?
green97rus Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Тоже из нашего города Ну так что с галереей? Мне так и кидать сюды фотки? Создал галерею давно уже. На мыло кидай фотки))green97rus@rambler.ru Михалыч!! Не размещаются чего то фотки твои(ошибка - формат маленький)Скинь их на мыло в оригинале. Изменено 21 июня 2006 пользователем green97rus
АнТ Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 не знаю 12шка не так страшно смотрится, идея достаточно оригинальная, это еще не тот "тюнинг" - есть намного страшнее.
Mihaloch Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Green, а нельзя ли людям самим кидать фотки. На мыло чрезвычайно не удобно. P.S. Вчера сфоткал.
green97rus Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Нельзя вроде галерея не поддерживает.Ну хочешь сам создай галерею,раз у тебя актив такой из машин,а мы тебе будем на мыло кидать а ты выставлять.
BiG Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Граждане, я только за, но ведь в оффтопике была ветка про аротюнинг. Почему бы её просто не закрепить и не добавить в название слово "колхоз"?ЗЫ: А раз уж все стали постить фотки сюда, то подключусь и я :-)Итак:Инструкция по колхосс-тунинху:Всё хорошо написали, вот только про наклейку SPARCO на лобовуху забыли! А ведь это тоже дополнительно 10-15 лошадинных сил ;-) Продолжение темы дисков: А вот эту машинку даже не хочется ни колхозом, ни аротюнингом называть - сделана действительно неплохо:...хотя капот от Волги - это всё же чересчур! Да и с задком перебор вышел...
+Flash+ Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 А вот эту машинку даже не хочется ни колхозом, ни аротюнингом называть - сделана действительно неплохо:...хотя капот от Волги - это всё же чересчур! Да и с задком перебор вышел...по моему вполне приемлемо тока при условии доработки двига и ходовой ИМХО:нах нухен обвес на скорости 110-120 на стоковом двиге!!!
Mihaloch Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 А я все коплю и коплю! Тема была такова, чтобы из своего города (или близ лежащих) фотки колхоза дергать, а не то, что в интернете (у брата с нета фоток 150 :) )