MadCat Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Во мать его :angry: не ладно, наш отечественный автопром!Новая проблема млин:в чем причина?Включаю задний ход, начинаю движение, появляется звук какой-то вращательный штоли (не знаю как его обозвать) по-моему что-то с валом или с коробкой, подскажиите в чем может быть причина?
Сергей Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Во мать его :angry: не ладно, наш отечественный автопром!Новая проблема млин:в чем причина?Включаю задний ход, начинаю движение, появляется звук какой-то вращательный штоли (не знаю как его обозвать) по-моему что-то с валом или с коробкой, подскажиите в чем может быть причина? У меня такое было, ето пиз...а игольчатому подшибнику. На переборку. Я два дня поедил и потом уже передачи включаться плохо стали, плюнул и поменял на перебронаю б\у.
MadCat Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 У меня такое было, ето пиз...а игольчатому подшибнику. На переборку. Я два дня поедил и потом уже передачи включаться плохо стали, плюнул и поменял на перебронаю б\у.Мя! машине пол года! Это ж уму не постижимо! да кстать передачи тоже не особо хорошо втыкаются:(((((((((((((((((((((
Сергей Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Мя! машине пол года! Это ж уму не постижимо! да кстать передачи тоже не особо хорошо втыкаются:((((((((((((((((((((( Беги по гарантии, пусть меняют коробку.
MadCat Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Беги по гарантии, пусть меняют коробку.вся беда в том что я слезла с гарантии:(
Сергей Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 вся беда в том что я слезла с гарантии:( Тогда, 2500 рублей готовь.
MadCat Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Тогда, 2500 рублей готовь.это переборка коробки стоит?
Сергей Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 это переборка коробки стоит? Неа, переборка обычно 3500 стоит. А 2500, это ты приежаешь, тебе ставят б/у коробку, и ты уежаешь с гарантеей на нее, обычно гарантия год.
MadCat Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Неа, переборка обычно 3500 стоит. А 2500, это ты приежаешь, тебе ставят б/у коробку, и ты уежаешь с гарантеей на нее, обычно гарантия год.да вот что-то не оч.хочется-то на новую машину ставить б/у з.п.
Сергей Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 да вот что-то не оч.хочется-то на новую машину ставить б/у з.п. Зря, перерабранная 99% лучше, чем новая. У тебя же пример :P
MadCat Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Зря, перерабранная 99% лучше, чем новая. У тебя же пример :Pпосмотрим, сегодня в сервимс поеду, дядькам жаловаться, посмотрим что скажутхеее завре отчет о поездке в сервис напишу, вместе посмеемся, а я потом поплачу:)))))))))))))