Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Slavyan

Что выбрать Passat 91-92 гв или 2110 2000 гв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь покупать первый в жизни автомобиль. Начал консультироваться с автомастерами по поводу выбора... Денег 4400$ остановился на Passat 91-92 гв или 2110 2000 гв... Подскажите что брать (желательно с объяснениием)... Терзаюсь в сомнениях, а каждый в свою сторону клонит...

PS: опыт вождения автошкольный

Опубликовано:
Собираюсь покупать первый в жизни автомобиль. Начал консультироваться с автомастерами по поводу выбора... Денег 4400$ остановился на Passat 91-92 гв или 2110 2000 гв... Подскажите что брать (желательно с объяснениием)... Терзаюсь в сомнениях, а каждый в свою сторону клонит...

ну с учетом того что первый авто хочешь не хочешь но почти все били... есть смысл брать наше..ибо дешевле на порядок...

теже запчасти.. а есь пассат пасыпится? то тож малонепокажется..хотя тоже наша может... комфорт? ну хз...

я бы нашу взял..

с уважением

Опубликовано:

кста... есь не секрет чем пассат приивлекает?))

тем что иномарка?=)

Опубликовано:

если сравнивать пассат или 10ку то с твоим опытом вождения однозначно пассат потому как внём у тя есть шанс хотяб живым остатся!!!

но за такое бабло не пасат не 10ку нормальную не возмёш!!!

по этому мой совет возьми 6ку или 5ку и накатаешся и нае....ся!!!

а уж через годик полтора поднакопиш и возмёш чёньдь посерьёзнее

Опубликовано:
Катался в автошколе на 6-ке и 8-ке, 6 показалось очень грубой в вождении...

Если говорить о привлекательности, то родственник автомастер пассат посоветовал, до этого я был уверен что буду брать 10-ку...

ой незнаю, я программер, мне проще комп подобрать, чем машину купить...

Первый раз занете как трудно выбрать ((((

ну у пассата проц посельнее чем у десятки кулеры все дела и антивирусник понадёжнее :lol: :D

Опубликовано:
Опубликовано:
Ага) Тока в данном контексте не уместно... Ведь машина не телевизор... Выкинуть 120000 руб. на ветер не хочу...

Наверное остановлюсь на 10-ке...

имхо 9ка/99ка за эти деньги будет намного приличнее!

Опубликовано:

а что десятка 2000 года это не дрова?

да после 5 лет наше авто и по нашим дорогам это точно хлам полный. уж лучше пасат

Опубликовано:

Хорошо, давайте пойдем другим путем: "Что можно взять из нашего / ненашего за такие деньги"?

Saint Casper У девяток субъективно не нрацца дизайн ... ИМХО

Опубликовано:
а что десятка 2000 года это не дрова?

да после 5 лет наше авто и по нашим дорогам это точно хлам полный. уж лучше пасат

а пасрат 10ти летний по нашим дорогам как будто не ездил...

катали меня както на гольфе 91го, впечатления: 10ти летняя девятка - только в профиль :)

Опубликовано:
а пасрат 10ти летний по нашим дорогам как будто не ездил...

катали меня както на гольфе 91го, впечатления: 10ти летняя девятка - только в профиль  :)

ааа что то гадость что это :P , хотя пасат может харашо сохраниться, или если на нем бабушка ездила, а на десятке явно все убитое будет...

Опубликовано:
ааа что то гадость что это  :P , хотя пасат может харашо сохраниться, или если на нем бабушка ездила, а на десятке явно все убитое будет...

почему явно? а ты не думаешь что бабушка может на порядок лучше двигло убить?

тут как попадешь...

Опубликовано:
а если на 10ке дедушка ездил  :D

у бати маего была десатка 98года, карб, ездил он на ней ваще спокойно, живет в небольшом городе, ездит восновном по загородным дорогам (работает в соседнем городке). Вопшем продали её в прошлом году с пробегом 130000. За все время использования на ней заменён только карб, один раз свечи, ну и масло фильтры как по регламенту.

все остальное заводское и в отличном состоянии, даже тормозные колодки заводские :)

масла не жрет на грамма, расход бенза как у новой.

вот

у мя дедушка с 98года 13тыщ на своей 5ке накатал =)))

Опубликовано:

Кажеться забыли что обсуждаем, благосостояние россиян растёт день ото дня, и мне кажеться что потом продать VW бутет сложней, без ощутимой скидки, учитывая возраст+ сколько проездишь, пока накопишь на другую, надо расти. А иномарки старше 2000 нечего брать, кто знает что родит дума.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...