Гость Diman Опубликовано: 21 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 Опять проблемы с гарантийным ремонтом двигателя. Люди знающие, посоветуйте, если уже приходилось сталкиваться с такой проблемой. Привез машину с гарантийного ремонта (ремонтировали двигатель). Проездил меньше недели, и движок опять стучит. Я опять поехал к ним. Они меня начали убеждать, что из меня ездун такой, и что они в этом не виноваты. Однако, после долгих убеждений договорились на то, что на следующей неделе я все же приеду, и они все осмотрят. Но что-то мне подстазывает, что тянуть они будут так же, как и при первом ремонте (почти месяц с ними ругался). Подскажите как правильно действовать, чтобы этот процесс не затягивался, и куда можно обратиться в случае, если они будут продолжать отказываться выполнять гарантийный ремонт.
Гость Aston Опубликовано: 22 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Оформляйте письменную претензию. Чем быстрее ее оформите, тем лучше. Затем ее нужно зарегистрировать. А потом уже можно требовать, скорее всего, замены двигателя или даже автомобиля. В случае, если дело все же дойдет до суда, недостаток может быть квалифицирован судом, как существенный. Главный принцип - общайтесь с ними только посредством переписки.
Сем Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Опять проблемы с гарантийным ремонтом двигателя. Люди знающие, посоветуйте, если уже приходилось сталкиваться с такой проблемой. Привез машину с гарантийного ремонта (ремонтировали двигатель). Проездил меньше недели, и движок опять стучит. Я опять поехал к ним. Они меня начали убеждать, что из меня ездун такой, и что они в этом не виноваты. Однако, после долгих убеждений договорились на то, что на следующей неделе я все же приеду, и они все осмотрят. Но что-то мне подстазывает, что тянуть они будут так же, как и при первом ремонте (почти месяц с ними ругался). Подскажите как правильно действовать, чтобы этот процесс не затягивался, и куда можно обратиться в случае, если они будут продолжать отказываться выполнять гарантийный ремонт. если инженер по гарантии будет отказывать в гарантийном ремонте требуй на основании чего он принял решение что данный вид ремонт не гарантийный, а лучше всего документ в котором это написано, каждый инженер должен пологаться чем то когда принимает такое решение