oleg45120 Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Всем добрый день!! Прогорел глушитель на ВАЗ 21043! Хочу поменять вместе с резонатором!!! Но не знаю на каком производителе остановиться! Либо брать тольятинский- 900рублей (только глушитель), еще предлагают ижорский и новгородский где-то за 450-500, питерский- 600 рублей!! Подскажите, стоит ли переплачивать за родной глушитель? Насколько долго он служит???
lobudron Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Ижорского тебе хватит на 1-1.5 года.Тольяти 3-4 года.Питерский незнаю. :) А вообще зависит от того, сколько ездиешь,я написал примерные расчёты,если ездить какждый день.Просто был Ижорский и Тольяти.
Ays Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Прогорел глушитель на ВАЗ 21043! Хочу поменять вместе с резонатором!!! Но не знаю на каком производителе остановиться! Подскажите, стоит ли переплачивать за родной глушитель? Насколько долго он служит???При выборе глушителя не так важен производитель, как материал, из которого он сделан и как сделан (качество сварки, толщина металла). Когда у меня появилась такая проблема, то я выбрал глушитель из нержавейки (2 года назад он стоил 900 р) производитель неизвестен. К сожалению резонатора из того же материала не было, поставил обычный. Проездил 2 зимы, на глушителе этого даже не заметно. Резонатор весь ржавый, но пока всё нормально.PS Нержавейка проверяется магнитом. Магнит к нержавейке не прилипает.