Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а КПП от десятки подходит на ВАЗ 21099 99 г.в. Просто есть возможность купить по дешевке, некоторые говорят что подходит, другие же утверждают что не подходит.

Опубликовано:

Интересно,а чем отличается 10 от 8, кроме щюпа?

Вроде на инжекторных стоит 10,по крайне мере у меня.

Один знакомый как то говорил,что поставил себе на девятку с карбюраторным движком 95 г.в. 10 коробку.Правда я хз что он там делал,я не спрашивал,может быть так просто подходит.

Надо просто заехать в сервес и спросит у слесарей,может кто нибудь когда-то ставил. :)

Опубликовано:
а КПП от десятки подходит на ВАЗ 21099 99 г.в. Просто есть возможность купить по дешевке, некоторые говорят что подходит, другие же утверждают что не подходит.

Я не знаю, подходит или нет.

Но если все равно менять будешь, то сними и посмотри.

Опубликовано:

Полюбому должна подойти. Я недумаю что наши могли придумать для 10 коробку с другим креплением. Зачем есть готовые с 8 семейства.

Опубликовано:
Я недумаю что наши могли придумать для 10 коробку с другим креплением. Зачем есть готовые с 8 семейства.

Автослесаря говорят подходят, но лучше не ставить. Говорят откровенно: "Дерьм...е чем у САМАР". Мнение не мое! :)

Опубликовано:

Ставь и недумой неочем.Если каробка в норме то она и будет работать а если она изначально с брачком то это уже действительно мучение.

Опубликовано:

Там передаточное чило другое если она инжекторная (I) и крепления троса вроде немного отличаеться, по дешёвке нормальную коробку? Наверняка aedkj возьмёшь и будешь курить бамбук, лучше потрать деньги сделай свою и будет тебе счастье.

• Создать...