SNooP Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Купил себе новый JVC-727. 4х50Вт, мп3, читает русские тэги.Подсоединил к старым динамикам "6х9" Pioneer. Написано 200 Вт, 4 Ом.Хорошо играет, только когда ставишь звук на максимум . Колонки играют прерывисто и запирают. Подскажите пожалуйста что бы это могло быть и как от этого избавиться?
АнТ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Купил себе новый JVC-727. 4х50Вт, мп3, читает русские тэги.Подсоединил к старым динамикам "6х9" Pioneer. Написано 200 Вт, 4 Ом.Хорошо играет, только когда ставишь звук на максимум . Колонки играют прерывисто и запирают. Подскажите пожалуйста что бы это могло быть и как от этого избавиться? реально голова будет тебе выдавать 20-25Вт, дальше хуже
Mihaloch Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Динамик наверняка 3-х полосный. Мощность "200" тут ничего не значит. У меня были Пионеры 360 ВТ - это уже усилковые - их не тянет. А твои должен качать отлично!
АнТ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Динамик наверняка 3-х полосный. Мощность "200" тут ничего не значит. У меня были Пионеры 360 ВТ - это уже усилковые - их не тянет. А твои должен качать отлично! 200W максималка, номиналка навернека гдето 75 - а это уже можно поставить усилочек. У меня Kenwood трехполосный максималка 350W, вот тоже наверно какнибудь собирусь поставлю усилок, а так до определенной громкости все оки.
green97rus Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Мужики не рвите колонки понапрасну. Магнитола по любому не раскачает колонки при большой громкости(тем более максимум). Для того умные люди и придумали усилитель. Поверьте, качество проигрывания даже самой обычной колонки изменяется в лучшую сторону при подключении её через усилок.
Pepper Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Купил себе новый JVC-727. 4х50Вт, мп3, читает русские тэги.Подсоединил к старым динамикам "6х9" Pioneer. Написано 200 Вт, 4 Ом.Хорошо играет, только когда ставишь звук на максимум . Колонки играют прерывисто и запирают. Подскажите пожалуйста что бы это могло быть и как от этого избавиться?Мафон у тя - супер!!!! Посмотри, как подключил колонки: - и + не перепутал? Поменяй провода с - на + и послушай.Если не поможет, то лечить усилком!
mr.Nick Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Купил себе новый JVC-727. 4х50Вт, мп3, читает русские тэги.Подсоединил к старым динамикам "6х9" Pioneer. Написано 200 Вт, 4 Ом.Хорошо играет, только когда ставишь звук на максимум . Колонки играют прерывисто и запирают. Подскажите пожалуйста что бы это могло быть и как от этого избавиться?Привет.Вопрос не в кассу,но всё таки.Я тоже купил такой мафон.Вот щас думаю,на старом кассетнике разъёмы такие же или нет?Если кто в курсе,напишите.
green97rus Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Привет.Вопрос не в кассу,но всё таки.Я тоже купил такой мафон.Вот щас думаю,на старом кассетнике разъёмы такие же или нет?Если кто в курсе,напишите. Достать и посмотреть. В чём проблема?Если кассетник очень старый,то разъём скорее всего не совпадет(будет другим),но это просто лечится: Покупаются евро-контакты и соответственные друг другу провода соединяются. В итоге всё работает.