Кирилл Анатольевич Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2008 купил сразу же разобрал всё довай радостный искать колодку час рылся рылся и нехренна :) мож кто подскажит как теперь это дело подключить и чёт меня пугают типо надо полностью всё панел снимать к датчику топлива провод а машина новая ваз2109 панел высокая и если её снять потом она вся дребежать и скрепеть будит как быть подругому????аааа млин жуть как хочю игрушку эту запустить!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2008 купил сразу же разобрал всё довай радостный искать колодку час рылся рылся и нехренна :) мож кто подскажит как теперь это дело подключить и чёт меня пугают типо надо полностью всё панел снимать к датчику топлива провод а машина новая ваз2109 панел высокая и если её снять потом она вся дребежать и скрепеть будит как быть подругому????аааа млин жуть как хочю игрушку эту запустить!!!!!!!!!!!!!! :)Иногда колодка хз где валяется, а иногда ее нету, так что все самому тянуть надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Анатольевич Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2008 нету её там всё облазил вот есть схемка такаяhttp://www.shtat.ru/Reference/panel.exeно не понятно где взять провод зажигания, диогностическую колодку(ето мож конечно и можно ели я не путаю её с той которая под бк должна весеть,дрт,дс,дутчто про что хрен поймёшмож у кого есть инструкция с фотками или ещё чтонибудь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 нету её там всё облазил вот есть схемка такаяhttp://www.shtat.ru/Reference/panel.exeно не понятно где взять провод зажигания, диогностическую колодку(ето мож конечно и можно ели я не путаю её с той которая под бк должна весеть,дрт,дс,дутчто про что хрен поймёшмож у кого есть инструкция с фотками или ещё чтонибудь??Ну если нет, то тяни все провода руками, впринципе там ниче сложно, тебе скорость будет нужна, бензобак, температура двигателя и к-линия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...