Yozhik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 Добрый день всем! на днях поставил себе ксеноновый свет Silver Stone 6000K (ваз2115), подключил как сказали в магазине, но при включении фар левая загорается на 1сек позже (т.е. они не одновременно вспыхивают), а после того как они загорелись, слегка маргнут и потом в принципе светят нормально. так вот это нормально что они себя так ведут или это всёже глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 У друга такой же ксен,моргать они и должны,они же разжигаются,а то что с запозданием-1-й раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 Все нормальноУ меня на Фиесте стоит 6000К HID тоже самое происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витёк Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 У друга такой же ксен,моргать они и должны,они же разжигаются,а то что с запозданием-1-й раз слышу.У меня ксенон 5К, ничё не мограет, всё одновременно включается, мне кажется проблемы с блоком розжига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 попробуй лампы местами поменять что будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 У меня тоже все нормально, все одновременно. Я бы забил все равно бы, главное горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 У меня тоже все нормально, все одновременно. Я бы забил все равно бы, главное горит.не забивать не надо канетель не здоровая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozhik Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 вот я и думаю, если это неправильно, то пока гарантия есть, а то как закон подлости гарантия кончится и на следующий день ваще перестанет гореть. И еще вопрос: не надо никокого доп провода на плюс кидать? а то я соединил блоки с лампами и подключил к штатной фишке ламп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 вот я и думаю, если это неправильно, то пока гарантия есть, а то как закон подлости гарантия кончится и на следующий день ваще перестанет горетьпоменяй лампы местами и напмши чё происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozhik Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 спасибо. попробую и сразу отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 не забивать не надо канетель не здороваяДа нормально, все в переделах допусков. Если лампа не тухнет сама по себе, значит все работет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 Почему тогда в одну ток быстрее поступает!? Блоки розжига моск ипут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 Почему тогда в одну ток быстрее поступает!? Блоки розжига моск ипут!сколько не пробовал проблем в лампах была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 Почему тогда в одну ток быстрее поступает!? Блоки розжига моск ипут!Ну один туговатый попался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2008 Ну один туговатый попался :)жжёшь :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozhik Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 сейчас вроде стали вместе включаться. ни чего не трогал. спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 сейчас вроде стали вместе включаться. ни чего не трогал. спасибо всемШколу окончил и поумнел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 Добрый день всем! на днях поставил себе ксеноновый свет Silver Stone 6000K (ваз2115), подключил как сказали в магазине, но при включении фар левая загорается на 1сек позже (т.е. они не одновременно вспыхивают), а после того как они загорелись, слегка маргнут и потом в принципе светят нормально. так вот это нормально что они себя так ведут или это всёже глюк?Ты не один такой)такая же фигня бывает, одна позже другой на долю секунды загорается, и также после того как разгорятся слегка моргнут. это они чуть тускнее светить начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...