Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

Вставки на приборную панель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вот решил немного затюнинговать приборную панель.Чтоя я хочу -

1 Сделать вставку(из тех,что продаются в автомагазинах).

2 Поставить более яркие лампы, желательно под цвет вставки

Кто с этим сталкивался?В чем может быть трудность?

Опубликовано:

Поставил я лампочки помощнее, ночью если смотреть на авто спереди водитель кажется как попугай разрисованный или болельщик спартака с футбола едет :lol:

Опубликовано:

У меня проблема была с разборкой панели на пятнашке, я впервые это делал, долго мучался, а так вроде ничего сложного как оказалось потом, давно это было, уже и не помню, вместо стандартных лампочек ставил другие, потом что то с электрикой возился, чтоб тока больше было на лампочки.

В итоге разломал все на свете, поездил немного как попугай и купил все новое, а свои лампочки выкинул :D

Ну я так думаю руки у меня растут не из того места....

Опубликовано:

Ты что, есть конечно. Русь например. На юго-западной (метро) магазин большой там есть точно. Кунцево(авторынок)-вообще чего угодно.

Но вот просто вставку можно поставить,зачем тратить деньги на целую панель(цена примерно-3500 р.),вставка -200 р.

Я у себя на восьмерке разбирал панель приборов,там стоят 3 маленькие лампочки освещения,я добавлял еще 2 таких же(путем просверливания параллельно дырочек)

еще там стекляшка зеленого цвета стоит,можно поменять на другой цвет(брал линейку прозрачную,маркером хорошим красным красил её с двух сторон ставил с герметиком обратно) получается светит красным цветом.

• Создать...