Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Игорь_nsk

открывается багажник у 2111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На ходу открывается багажник у универсала, пробывал регулировать не помагает. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? У меня ВАЗ 2001года, позже у ВАЗ 2111 на дверце багажника пошли замки другой конструкции, может быть из-за этой проблемы.

Опубликовано:

Возможно кузов уже не такой как прежде, от небольших кочек замок и открывается. Можно попробовать поставить усилитель на задок внутрь салона. Читай тут!

Опубликовано:
На ходу открывается багажник у универсала, пробывал регулировать не помагает. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? У меня ВАЗ 2001года, позже у ВАЗ 2111 на дверце багажника пошли замки другой конструкции, может быть из-за этой проблемы.

Только замок, больше вариантов не могет быть. Только регулировка или замена.

Опубликовано:

Одной регулировкой непоможеш......... :) Нужна замена замка и верхнего и нижнего. Я пробовал по одиночке менять результат полный ноль :D Ох уж наш производитель. Про разные растяжки желтенького цвета это дань автоспорта чтоб молодежь на "крутых верожах" в узел машину незакручивали. Есть конечно разные фиксаторы ноооооо после них применения может стекла трескаться ;)

Опубликовано:

Буквально две недели и у меня возникла подобная проблема, 2002 г.в., регулировка действительно не получается, да и дверь туго закрываеться, делал и по туже и по слабже , одна хрень , щас плоскости пасатизами поджал, чтоб уменьшить растояние между ними, где фиксатор находиться, вчерась тест драйв провёл, пока ОК, а так только замена, буду лечить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...