CaspeR Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 день добрый:))позвонил ща в сервис... насчитали 4200 с их расходниками..масло техико и в коробку и в двигло..кто что думает на счет него?и вопрос по колодкам..поменять их на феррадо и все или еще диски менять?С уважением...
АВАТУ Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 день добрый:))позвонил ща в сервис... насчитали 4200 с их расходниками..масло техико и в коробку и в двигло..кто что думает на счет него?и вопрос по колодкам..поменять их на феррадо и все или еще диски менять?С уважением...насчет масла нескажу сам шел лью,а вот колодки меняй особенно пердние,мне не сказали сразу при покупке авто.зоводские гавно диски перегривают,у меня повело диски стало бить уже на17000 поменял по гарантии ,правдо без проблем,деньги есть то и диски меняй
CaspeR Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 насчет масла нескажу сам шел лью,а вот колодки меняй особенно пердние,мне не сказали сразу при покупке авто.зоводские гавно диски перегривают,у меня повело диски стало бить уже на17000 поменял по гарантии ,правдо без проблем,деньги есть то и диски меняй пасип...посомтрел стоимотсь тормозных дисков.. около 2к в руси..может на дорогие смотрел ..не знаю.. но чувствую что их пока менять не буду:(
v00d00 Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 пасип...посомтрел стоимотсь тормозных дисков.. около 2к в руси..может на дорогие смотрел ..не знаю.. но чувствую что их пока менять не буду:(если ставить феррадо рэйсинг, то диски лучше заменить, на что-нить типа Лукас или Брембо, эти колодки очень хорошо диски жрут B)
CaspeR Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 если ставить феррадо рэйсинг, то диски лучше заменить, на что-нить типа Лукас или Брембо, эти колодки очень хорошо диски жрут B)спс :) приму к сведению :)
Максимус99i Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 день добрый:))позвонил ща в сервис... насчитали 4200 с их расходниками..масло техико и в коробку и в двигло..кто что думает на счет него?и вопрос по колодкам..поменять их на феррадо и все или еще диски менять?С уважением...Купил в Лада-Фаворит, 21114, в апреле,колодки меняли сразу на предпродажной подготовке. ТО-1 обошлось в 4500, масло Esso Ultra.Сейчас имею геморрой с колесным легкосплавным диском:поймал кирпич на Минке с самосвала.Колесо разбортировалось, и диск треснул, на выброс. А дисков таких оказывается ни у кого нет :) .Зачем их тогда ставят?Может кто знает где достать.Диск такой, как на фото двенашки, вверху, типа штатный.Заранее благодарю.
v00d00 Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Купил в Лада-Фаворит, 21114, в апреле,колодки меняли сразу на предпродажной подготовке. ТО-1 обошлось в 4500, масло Esso Ultra.Сейчас имею геморрой с колесным легкосплавным диском:поймал кирпич на Минке с самосвала.Колесо разбортировалось, и диск треснул, на выброс. А дисков таких оказывается ни у кого нет :) .Зачем их тогда ставят?Может кто знает где достать.Диск такой, как на фото двенашки, вверху, типа штатный.Заранее благодарю.штатное литье на ваз поставляет КиК, попробуй заказать у диллеровтыц
CaspeR Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 штатное литье на ваз поставляет КиК, попробуй заказать у диллеровтыцчто бы не соврать..видел вроде в руси... в инете точно етсь!еще мона к хачикам торгующим допами при автосалоне заехать..полюбому есть!!!