Олег С Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Подскажите, почему сигналка не отключается с пульта, сначала работала нормально, а потом все хуже и хуже, батарею менял , но бестолку?
Сергей Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Подскажите, почему сигналка не отключается с пульта, сначала работала нормально, а потом все хуже и хуже, батарею менял , но бестолку? Вообщето отчень на батарейку похоже, поменяй есче раз. А пульт один в комплекте шел ? А так вообще, блок помирает сигнализационный.
+Flash+ Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 а радио помех рядом нет???я когда у башни останкино паркуюсь так бывает!!!
Asanov_KV Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 а радио помех рядом нет???я когда у башни останкино паркуюсь так бывает!!! В дополнение:У меня АЛЛИГАТОР 910? замечена особенность - вплотную к машине срабатывает с пульта только если брелок направлен на один из габаритов (если в железо - хоть затыкайся) издали - все в норме. Как вариант - брелок надо пропаять и почистить - тоже ласку любит. :D
АнТ Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 В дополнение:У меня АЛЛИГАТОР 910? замечена особенность - вплотную к машине срабатывает с пульта только если брелок направлен на один из габаритов (если в железо - хоть затыкайся) издали - все в норме. Как вариант - брелок надо пропаять и почистить - тоже ласку любит. :D оффтопик: при закрытии будте аккуратней - если с первого раза не получилось, есть вероятность что это работа вора
Asanov_KV Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 оффтопик: при закрытии будте аккуратней - если с первого раза не получилось, есть вероятность что это работа вора А по-подробнее!
АнТ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 А по-подробнее! статейка какаято была - найду выложу. Перехватывается первый код и второй код, злоумышленник передает первый код, а второй у него в запасе - просто еще какойнить сигнал отправить, типа проверка состояния авто
serge-singer Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 статейка какаято была - найду выложу. Перехватывается первый код и второй код, злоумышленник передает первый код, а второй у него в запасе - просто еще какойнить сигнал отправить, типа проверка состояния автоврятли кодграббер,а вот расстройка радиоканала блока или брелка возможна