Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый, уважаемые!

Подскажите, как мне лучше сделать тюнинг карбюраторного двигателя, чтобы получить максимальную прибавку в разгоне с минимальными затратами! Я имею ввиду, распредвал, карбюратор спорт, шкив, фильтр нулевого сопротивления. Мне тут попалась статья и идеея теперь не покидает меня! :)

Я люблю спортивный стиль езды!

Опубликовано:
День добрый, уважаемые!

Подскажите, как мне лучше сделать тюнинг карбюраторного двигателя, чтобы получить максимальную прибавку в разгоне с минимальными затратами! Я имею ввиду, распредвал, карбюратор спорт, шкив, фильтр нулевого сопротивления. Мне тут попалась статья и идеея теперь не покидает меня! :)

Я люблю спортивный стиль езды!

в принцепе правельно в статейке написано.

НО....

тюнинг лучше начинать с тормозов и подвески

12-шкинские тормоза вперед, дисковые 8-кинские назад.

пружинки прогдессивные, жесткие стоики, 10-кинские стабилизатор, усиленные передняя и задняя балки, распорка стоек и т.д.

даже при этом ездить будешь быстрее стандарта

далее коробка и двигатель

12 или 18 ряд с парой 3.9 или 4.13, жесткая блоировка дифференциала

при этом будешь драть сток как грелки

ну и 52 54 распред с шестеренками, спорт-трамблер, настроенный карб и т.д. и т.п... впуск/выпуск прямоток, увеличение объема, многодроссельный впрыск, турбо натдув, закись азота ;)

Опубликовано:
в принцепе правельно в статейке написано.

НО....

тюнинг лучше начинать с тормозов и подвески

12-шкинские тормоза вперед, дисковые 8-кинские назад.

пружинки прогдессивные, жесткие стоики, 10-кинские стабилизатор, усиленные передняя и задняя балки, распорка стоек и т.д.

даже при этом ездить будешь быстрее стандарта

далее коробка и двигатель

12 или 18 ряд с парой 3.9 или 4.13, жесткая блоировка дифференциала

при этом будешь драть сток как грелки

ну и 52 54 распред с шестеренками, спорт-трамблер, настроенный карб и т.д. и т.п... впуск/выпуск прямоток, увеличение объема, многодроссельный впрыск, турбо натдув, закись азота ;)

это называется минимальные затраты?

Опубликовано:

В принципе с чего начинать тюнинг нет разницы!Ведь доработав двигатель причем,по жесткой программе,придется все менять:усиливать кузов(растяжки и.т.п),полная замена тормозной системы(если жить хочешь,а так можно и со старыми гонять :) В коробке придется менять г.п и ряды,иначе разорвет,подвеску тоже менять придется.Так что готовься к большим затратам.Тюнинг дешевым не бывает.Думаю тысяч в 10 американских рублей уложишься!!Так что если начнешь,то удачи и терпения!

• Создать...