Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Leonidoff

Картинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа форумчане , как на счет посетить картинг клуб ? Поставить рекорды трассы, пивка выпить, пообщаться.

Общий сбор 23 октября (четверг), в 21-00, у входа в картинг клуб "10 Дюймов". Схема проезда:

post-8680-1224234768_thumb.jpg

Контакты для связи (добавлен номер Аньки)

Дополнительная информация: картинг клуб под названием "10 Дюймов" находиться на ул. Складочная д.1(Сущевский вал) .Вот ссылочка с ценами ,фотами и т.д. http://www.10d.ru/p2_1.html . Заезд длиться 10 мин. (цена 1-го заезда на сайте), в заезде принимают 8 участников одновременно (соответственно если нас к примеру 6 человек и будут еще клиенты , то 2 -их к нам подселят ). По личному опыту могу сказать , что карт мощьностью 5,5 л.с. (160 см. куб.) вполне достаточно (хотя каждый может взять машинку и более мощьную, но суть турнира пропадает :) ) . Можно по тел. забронировать время на которое Мы расчитываем (количество картов , количество заездов) за 15 мин. необходимо приехать до брони (иначе снимают ее) .Если есть вопросы ,то задавайте мож чего упустил :)

Рабочий режим клуба с 14:00 до 02:00 (или до последнего клиента)

Цены указаны за 10-ти минутный заезд.

КАРТ ЦЕНА

5,5 л.с. (160 см. куб.) 400

5,5 л. с. детям до 14 лет 360

6.5 л.с. (200 см.куб.) 450

9 л.с. (270 см. куб.) 600

13 л.с. (389 см.куб.) 800

С пятницы после 18:00, в субботу и воскресенье

5,5 л.с. (160 см. куб.) 450

5,5 л. с. детям до 14 лет 400

6.5 л.с. (200 см.куб.) 500

9 л.с. (270 см. куб.) 650

13 л.с. (389 см.куб.) 850

Опубликовано:

ребзя, как на счет буднего дня в конце недели - четверг/пятница ?

одного, максимум двух заездов будет достаточно. Затем можно посидеть в ближайшем кабаке часок, выпить по рюмке чаю. :)

Опубликовано:
ребзя, как на счет буднего дня в конце недели - четверг/пятница ?

одного, максимум двух заездов будет достаточно. Затем можно посидеть в ближайшем кабаке часок, выпить по рюмке чаю. :)

Согласен 2-ва заезда вполне достаточно , а посидеть можно у них же (имеецо бар и ресторан ).Лучше конечно в будние дни вечерком апосля рабочего дня (в вых. просто аншлаг у них). Напоминаю , что клуб работает до 02:00 ночи , поэтому можно вполне всем собраться в 21-22 :00

Опубликовано:

Приветик всем! Долго нас тут с toxic ом не было- всё работа эта блин. Мы бы тоже с огромным удовольствием встретились бы, да и на машинках бы покатались, но физически не сможем после работы доехать, а потом ещё и ночью домой возвращаться...:(а так конечно интересненько было бы!

Опубликовано:

Люди, может предварительно составим список желающих? чтоб точно понимать сколько человек хочет погонять на картах. И от этого уже плясать - либо организовываться, либо закрывать тему.

Начну с себя - я еду однозначно.

кто еще?

Опубликовано:
Люди, может предварительно составим список желающих? чтоб точно понимать сколько человек хочет погонять на картах. И от этого уже плясать - либо организовываться, либо закрывать тему.

Начну с себя - я еду однозначно.

кто еще?

по поводу себя на 100% точно не могу сказать, зависит от дня и времени суток:)))

Опубликовано:

я хочу... но мне стремно... колбасит больно сильно, а у меня спина больная... я итак на аттракционах так отожгла, что до сих пор уже три недели побаливает... :)

хотя от работы не оч далеко - будет повод свалить с нее пораньше 9 в кои-то веки... могу приехать поболеть :)

Опубликовано:
Вощем так. Смело могу писать в список себя, Валинка и Махошу.

кто еще за?

на самом деле она еще не знает, :) поэтому нас пока пиши не смело, а слегка дрожащей рукой :) :) :)
Опубликовано:
на самом деле она еще не знает, :) поэтому нас пока пиши не смело, а слегка дрожащей рукой :) :) :)
ВалиноГ, позняк метаться. :)

приговор окончательный. обжалованию не подлежит :)

Опубликовано:

Нужно забронировать время в клубе , для этого нужно кол-во человек и точное время , а если ехать на "абум" , то есть вариант что народу будет немерено (пятница ведь) и заезды будут уже все выкуплены . Лучше конечно собраться к 21.00 пока все подъедут по пробкам . Давайте кто сможет , а кто нет ?

Опубликовано:
Ну чего? вы встречаетесь??

До скольки там будете?

Дайте чей-нить тел.для связи :)

вот тут телефоны для связи: Место встреч.(Москва)Телефоны для связи.

2Анько: списочег уже пора малек подправить :)

Опубликовано:
вот тут телефоны для связи: Место встреч.(Москва)Телефоны для связи.

2Анько: списочег уже пора малек подправить :)

супер, много там всяких телефонов:)

а кто будет из всех, чьи номера там есть?

Опубликовано:

Я некоторые телефоны стер. Чужие без согласия владельцев выкладывать не решаюсь.

Кто не против опубликовать свой номер - пожалуйста уведомляйте.

Опубликовано:
А кстати хороший вопрос, там же кроме тебя пока никого из списка не планируется, а у некоторых и номера уже даже поменялись... :)

почему, Лифф тоже вроде собирался :)

Опубликовано:

Подправила 1-й пост, внесла необходимую информацию. По просьбам трудящихся время встречи изменила на 21-00 :)

Осталось определиться со списком желающих. Если я не ошибаюсь, то на сегодняшний день ситуация такова:

Анька

Валинок+Махоша

Швейк

Chica guapa (зритель)

Viki

Leonidoff

Лялька, Сугроб, Night Racer, Суши, Vovich, Leff, Luna-La - товарищи, а вы что молчите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...