олег13 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Народ что такое распредилительный впрыск топлива?
Сергей Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Народ что такое распредилительный впрыск топлива? Простыми словами это когда впрыскивает туда куда надо. Етим занимается инжектор. :P
олег13 Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Да вот собираюсь брать 13-ю, или 14-ю. Нужно ли после покупки авто, ехать в сервис чтобы где подмазали, где подкрутили. Или сразу можно кататься и ни куда не лазить. И ещё, мне в автосалоне сказали что абработка от ржавчины стоит около 5000р. Это правда или она должна входить в стоимость авто. Или может вы мне посоветуете купить другое авто пусть дороже но надёжней или эти тачки нормальные? СПАСИБО!!!!!!!!!!
АнТ Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Да вот собираюсь брать 13-ю, или 14-ю. Нужно ли после покупки авто, ехать в сервис чтобы где подмазали, где подкрутили. Или сразу можно кататься и ни куда не лазить. И ещё, мне в автосалоне сказали что абработка от ржавчины стоит около 5000р. Это правда или она должна входить в стоимость авто. Или может вы мне посоветуете купить другое авто пусть дороже но надёжней или эти тачки нормальные? СПАСИБО!!!!!!!!!! я твою тему переместил в тему Выбор авто. после покупки нужно делать протяжку (некоторые салоны вроде выполняют), антикор примерно такая цена и есть (+надо ставить подкрылки и защиту двигателя). другое авто по такой цену... ну незнаю если только Hyundai Getz.Полазь по форуму, много ответов найдешь. 2113-15 сейчас все инжекторные.
Сергей Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 я твою тему переместил в тему Выбор авто. после покупки нужно делать протяжку (некоторые салоны вроде выполняют), антикор примерно такая цена и есть (+надо ставить подкрылки и защиту двигателя). другое авто по такой цену... ну незнаю если только Hyundai Getz.Полазь по форуму, много ответов найдешь. 2113-15 сейчас все инжекторные. И еще, авто у тебя будет на гарантии, не отказывайся от нее, они три года подряд, конечно не бесплатно, но будут все потягивать регулярно. Если денег не очень много, то это оптимальный выбор, другую машину я бы не брал. Эти очень просты в эксплуатации и уже все таки лишины детских болезней. А антикор лучше бери подороже, называется Цинк-Тектил.
Exige Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Народ! ему эта машина обойдется тысяч в 9 доллоров с антикором, с защитой двигателя, с протяжкой, плюс установка хотя бы какойнить музыкой, плюс страховка, плюс по мелачам....А не проще(если машину не в кредит покупаешь) взять за 9-10 тысяч опель астра из Германии? на котором ездила девушка по праздником...о надежности и качестве тут разговоров нету...наши машины хороши только для тех, кто берет их в кредит, так как всей суммы нету..так что думай :)
АнТ Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Народ! ему эта машина обойдется тысяч в 9 доллоров с антикором, с защитой двигателя, с протяжкой, плюс установка хотя бы какойнить музыкой, плюс страховка, плюс по мелачам....А не проще(если машину не в кредит покупаешь) взять за 9-10 тысяч опель астра из Германии? на котором ездила девушка по праздником...о надежности и качестве тут разговоров нету...наши машины хороши только для тех, кто берет их в кредит, так как всей суммы нету..так что думай :) иногда не знаешь что и ждать от дамского автомобиля, побывал ли он в потопе, иль чё с ним еще было... а тут ты будешь знать историю с нуля, сначала что хренова собрали на заводе, потом первую царапину....
Exige Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 С этим конечно нге поспоришь, но машину(иномарку) прежде чем купить, можно загнать в техцентр(официальный) и за свои деньги сделать диагностику и всё узнать, если машина в действительности 2ух, 3ех летняя, то потом проблем с ней не будет, как с чадом нашего автопрома, увы, но это горькая правда....
АнТ Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 С этим конечно нге поспоришь, но машину(иномарку) прежде чем купить, можно загнать в техцентр(официальный) и за свои деньги сделать диагностику и всё узнать, если машина в действительности 2ух, 3ех летняя, то потом проблем с ней не будет, как с чадом нашего автопрома, увы, но это горькая правда.... Возможно, если эти 2-3 года не в россии были проведены.Кстате владельцы новых иномарок тоже жалуются (теже мерины и ауди), тоже полно глюков.
Exige Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Нет, ну да косяки бывают у всех, только их исправляют быстро и потом косяков нет, а про тачку: да конечно, она должна бегать не по России, а по какому нить провинциальному городку :)
олег13 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 спасибо мужики, очень ценные советы дали буду думать что взять. Переплата за кредит конечно не маленькая. Все кому я не говорил что хочу новую вазовскую, говорили что лучше взять дватцатилетнюю иномарку. Незнаю верить ли. Горький опыт уже был.
Exige Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 не, ну 20 лет-это конечно слишком))) во первых: это хрен запчасти найдешь, а если найдешь, то по таким ценам....а во вторых: все таки новая машина-это НОВАЯ машина, хоть и от ВАЗА :)
АнТ Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 не, ну 20 лет-это конечно слишком))) во первых: это хрен запчасти найдешь, а если найдешь, то по таким ценам....а во вторых: все таки новая машина-это НОВАЯ машина, хоть и от ВАЗА :)Полностью согласен