Voron Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Никто не ставил нивовский карбюратор на ВАЗ 21099. Говорят если поставить машинка порезвее намного становиться, правда и бензинчика побольше кушает. Если кто ставил то отпишитесь пожалуйста.
green97rus Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Никто не ставил нивовский карбюратор на ВАЗ 21099. Говорят если поставить машинка порезвее намного становиться, правда и бензинчика побольше кушает. Если кто ставил то отпишитесь пожалуйста. Стоит на восьмерке,Кушает действительно побольше,но и резвости прибавляется. Все это при грамотной настройке разумеется.
Voron Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Стоит на восьмерке,Кушает действительно побольше,но и резвости прибавляется. Все это при грамотной настройке разумеется. А сколько у тебя кушает. И где устанавливал, сам или в сервисе?
green97rus Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 А сколько у тебя кушает. И где устанавливал, сам или в сервисе? Ест где то 8 литров средне(по городу побольше)ставил прежний владелец(незнаю где),но мне знакомый карбюраторщик регулировал,уже после покупки.Я не жалуюсь,поскольку машина приемистая(очень заметно)
Сергей Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 А сколько у тебя кушает. И где устанавливал, сам или в сервисе? Поищи в инете, там есть подробное опсание по установке. Я это видел. Ставить не сложно, чето там помой му просверлить надо, крепежи какие то. А так гуд, но я б лучше родной спорт модификации поставил бы B)
green97rus Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 А так гуд, но я б лучше родной спорт модификации поставил бы B) Блин,ну нафига тратить (3500 р. по моему) если знающий человек,может сделать из обычного карбюратора-и спортивный,и гоночный и какой хошь.У меня знакомые посмеялись когда я заикнулся насчет спорт-карбюратора, сказали у богатых свои причуды.
Сергей Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Блин,ну нафига тратить (3500 р. по моему) если знающий человек,может сделать из обычного карбюратора-и спортивный,и гоночный и какой хошь.У меня знакомые посмеялись когда я заикнулся насчет спорт-карбюратора, сказали у богатых свои причуды. Так он не 3500 стоит, а 1900 :P А так конечно я согласен, лучше старый взять, загнуть вторую трубку и отрегулировать, проавда бенина литров 15, когда газ в пол жрет, а так теже самые, что и нивский.