Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Voron

карбюратор от Нивы на ВАЗ 21099

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никто не ставил нивовский карбюратор на ВАЗ 21099. Говорят если поставить машинка порезвее намного становиться, правда и бензинчика побольше кушает. Если кто ставил то отпишитесь пожалуйста.

Опубликовано:
Никто не ставил нивовский карбюратор на ВАЗ 21099. Говорят если поставить машинка порезвее намного становиться, правда и бензинчика побольше кушает. Если кто ставил то отпишитесь пожалуйста.

Стоит на восьмерке,Кушает действительно побольше,но и резвости прибавляется. Все это при грамотной настройке разумеется.

Опубликовано:
Стоит на восьмерке,Кушает действительно побольше,но и резвости прибавляется. Все это при грамотной настройке разумеется.

А сколько у тебя кушает. И где устанавливал, сам или в сервисе?

Опубликовано:
Блин,ну нафига тратить (3500 р. по моему) если знающий человек,может сделать из обычного карбюратора-и спортивный,и гоночный и какой хошь.

У меня знакомые посмеялись когда я заикнулся насчет спорт-карбюратора, сказали у богатых свои причуды.

Так он не 3500 стоит, а 1900 :P

А так конечно я согласен, лучше старый взять, загнуть вторую трубку и отрегулировать, проавда бенина литров 15, когда газ в пол жрет, а так теже самые, что и нивский.

• Создать...