dnk Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Где можно сделать?Читал в главном топике, в принципе все просто - укоротить рычаг КПП, поставить спортивную кулису и карданчик, например от калины.Нашел одно СТО, там без зап частей зарядили в 3000 руб., вообщем для меня дороговато, а сам делать не могу, сварки нет.Может подскажите где-нить по дешевле?
platon947 Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 не в курю чего надо?коротходную кулису чтоли?если да то сгоняй на фучика рынок этого там навалом помоему рублей 600-700
dnk Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 не в курю чего надо?коротходную кулису чтоли?если да то сгоняй на фучика рынок этого там навалом помоему рублей 600-700ну и это тоже нужноно я имел ввиду именно работу, то есть отрезать нужную длину у ручки КПП, приварить к ней укороченные кусочки, поставить спортивную кулису и корданчиквот из под форума - "Рычага КПП, Устранение дребижания, гуляние ручки КПП"http://lada-forum.ru/index.php?act=attach&...post&id=206
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Где можно сделать?Читал в главном топике, в принципе все просто - укоротить рычаг КПП, поставить спортивную кулису и карданчик, например от калины.Нашел одно СТО, там без зап частей зарядили в 3000 руб., вообщем для меня дороговато, а сам делать не могу, сварки нет.Может подскажите где-нить по дешевле?Хехе, хорошо разводит на деньги тебя сервис :) Покупаешь кулису короткоходную, стоит 1300 рублей + карданчик за 350 + час работы на яме и поехал, с 5-ю перекурами с друзьями и свободен.
dnk Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Хехе, хорошо разводит на деньги тебя сервис :) Покупаешь кулису короткоходную, стоит 1300 рублей + карданчик за 350 + час работы на яме и поехал, с 5-ю перекурами с друзьями и свободен.тобишь переваривать саму ручку КПП не обязательно? можно и короткоходной кулисой с карданчиком обойтись?
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 тобишь переваривать саму ручку КПП не обязательно? можно и короткоходной кулисой с карданчиком обойтись?Кого варить ? :) Купил, поставил и свободен :)