Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Voron

Панели приборов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать, какие панели приборов можно поставить на ВАЗ 21099. Стандартная высокая и низкие панели, от пятнашки а ещё есть какие нибудь. Знаю что на десятое семейство есть, а вот про девятое не видел ещё. Хотелось бы увидеть фото или ссылочки.

Опубликовано:
Хотелось бы узнать, какие панели приборов можно поставить на ВАЗ 21099. Стандартная высокая и низкие панели, от пятнашки а ещё есть какие нибудь. Знаю что на десятое семейство есть, а вот про девятое не видел ещё. Хотелось бы увидеть фото или ссылочки.

На высокую панель, тока высокую, на низкую, тока низкую

А на высокие панели, есть разные красивые фариации от 3500 рублей

Опубликовано:

Я недавно на авторынке в Москве был, там видел альтернативные панели приборов на 8-ые модели с низкой панелью. Мне очень понравились, но вот в инете таких чё-то не видал...

Опубликовано:

от 15ки можно поставить евро

• Создать...