Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MEDBEDb

Помогите пожалуйсто срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ здравствуйте!!! у меня такой вопрос! зделал кап ремонт двс и забыл при зборке полить маслом распредвал двигатель завел и он встал распредвал сточился и на головке блока на местах посадки распредвала оброзовались 1-2 мм конавки если я ин нулевкой отшлифую другой распредвалнормально встанет? или мне гужно менять головку болка вместе с распредвалом?

п.с. заранее большое спасибо!!

Опубликовано:
народ здравствуйте!!! у меня такой вопрос! зделал кап ремонт двс и забыл при зборке полить маслом распредвал двигатель завел и он встал распредвал сточился и на головке блока на местах посадки распредвала оброзовались 1-2 мм конавки если я ин нулевкой отшлифую другой распредвалнормально встанет? или мне гужно менять головку болка вместе с распредвалом?

п.с. заранее большое спасибо!!

Хз, или башка кирдык, тут пароточка нужна, единственное что если все таки пастель виновата, то ее с распредвалом менять, если не поможет, то все, меняй головку.

Опубликовано:

Похоже, надо делать проточку постели. т.е. Шлифануть посадочные места на нижней постели, куда ставится верхняя часть постели. Шлифануть на 0,5-2 мм. А затем проточить посадочные места под распредвал. Только все это дело, должен делать мастер....

• Создать...