dnk Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Машина 21099, 1995 года.Есть у машинки большая проблема - педаль сцепления.Во-первых шланг от тросика до педали проходил в месте с тормозом и газом, на СТО мне его поставили правильно, во-вторых сам тросик за пол года рвался уже два раза, видать криво как-то мне все таки соединили тросик с педаль, в-третьих сейчас при нажатии на педаль постоянно раздается скрип, причем очень громкий и не всегда хорошо переключается на первую передачу - иногда просто с трудом. Да и вообще чем больше нажимаешь на педаль, тем сцепление становится ниже (ниское).Можно как-нить всю эту систему перебрать или вообще заменить? Само сцепление и тросик новые (ставил не давно).
MEDBEDb Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 попробуй поднять педаль сцепления по выше и смазать педать на штоке!!!
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Машина 21099, 1995 года.Есть у машинки большая проблема - педаль сцепления.Во-первых шланг от тросика до педали проходил в месте с тормозом и газом, на СТО мне его поставили правильно, во-вторых сам тросик за пол года рвался уже два раза, видать криво как-то мне все таки соединили тросик с педаль, в-третьих сейчас при нажатии на педаль постоянно раздается скрип, причем очень громкий и не всегда хорошо переключается на первую передачу - иногда просто с трудом. Да и вообще чем больше нажимаешь на педаль, тем сцепление становится ниже (ниское).Можно как-нить всю эту систему перебрать или вообще заменить? Само сцепление и тросик новые (ставил не давно).Тут все просто, два варианта или тросики бракованные, таких навалом или нужно было смазать их из шприца под аплетку машинным маслом.