Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sergey566

Новая 211540 встала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Сегодня еду по Тверской (хорошо утром и с другом) по средине-- заглохла зараза и всё вырубилось--стартер не крутит. Отпихали на обочину--вентилятор крутит вовсю--ждали мину десять. Смотрели-дергали всё подряд. Потом снял клему с АКБ остановился--покурили и .......завелась зараза . В ЧЁМ дело==что смотреть. Машине месяц--400км.

Слушаю совеы. (в сервисе сказали когда не заведётся-обращайтесь(козлы) а мне завтрана дачу ехать==боюсьlol.gif

Опубликовано:
:) Сегодня еду по Тверской (хорошо утром и с другом) по средине-- заглохла зараза и всё вырубилось--стартер не крутит. Отпихали на обочину--вентилятор крутит вовсю--ждали мину десять. Смотрели-дергали всё подряд. Потом снял клему с АКБ остановился--покурили и .......завелась зараза . В ЧЁМ дело==что смотреть. Машине месяц--400км.

Слушаю совеы. (в сервисе сказали когда не заведётся-обращайтесь(козлы) а мне завтрана дачу ехать==боюсьlol.gif

Это мотнтажный блок, клемы отходят.

Опубликовано:

Навряд ли-клемы(монтажный блок) Я снял клему с АКБ (перезагрузил) и стало нормально==мне кажется глючит бортовой комп. Сегодня приехал с дачи (180 км.) "полёт нормальный" но осадок неприятный остался. :) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...