Иванов И Ю Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2008 Всем привет! подскажите мне гуру! Имею в наличии инжекторную ВАЗ-2115, и не работает уровень топлива, всегда пустой даже при полностью заправленном баке. Где искать причину, от чего оталкиваться? Предохранители целые, проверял.... Если не работает датчик топлива, то где он находится? Я попробывал его найти, откинул заднее сиденье, там лючок на 4 болтиках, открутил, а под ним только штекера с проводами.. и долго ли менять этот датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2008 Всем привет! подскажите мне гуру! Имею в наличии инжекторную ВАЗ-2115, и не работает уровень топлива, всегда пустой даже при полностью заправленном баке. Где искать причину, от чего оталкиваться? Предохранители целые, проверял.... Если не работает датчик топлива, то где он находится? Я попробывал его найти, откинул заднее сиденье, там лючок на 4 болтиках, открутил, а под ним только штекера с проводами.. и долго ли менять этот датчик?Он там и находиться, где ты смотрел, только еще нужно бензанасос достать из бака, он внутри.Если у тебя лючок маленький, то придется снимать бак и сразу резать дырку под большой лючок от 10-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gess Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2008 Уменя была такая беда.Датчик уровня топлива ДУТ-11,да?Вынимай бензонасос,он через штатную дырку хорошо пролазит(только бензина в баке надо чтобы было поменьше-когда будешь вынимать насос весь бензин из неогоможет в салон пролиться)На насосе увидишь датчик уровня такой типа реостата,там есть ползунок медный,который и показывает уровень, у меня он ослаб.Осторожно почисть дорожки,и подогни ползунок.Должно помочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иванов И Ю Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2008 Всем спасибо! Сегодня помучился с корешом, пришлось снимать бак, но датчик заменили! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...