Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Иванов И Ю

Не работает уровень топлива!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

подскажите мне гуру! Имею в наличии инжекторную ВАЗ-2115, и не работает уровень топлива, всегда пустой даже при полностью заправленном баке.

Где искать причину, от чего оталкиваться? Предохранители целые, проверял....

Если не работает датчик топлива, то где он находится? Я попробывал его найти, откинул заднее сиденье, там лючок на 4 болтиках, открутил, а под ним только штекера с проводами..

и долго ли менять этот датчик?

Всем привет!

подскажите мне гуру! Имею в наличии инжекторную ВАЗ-2115, и не работает уровень топлива, всегда пустой даже при полностью заправленном баке.

Где искать причину, от чего оталкиваться? Предохранители целые, проверял....

Если не работает датчик топлива, то где он находится? Я попробывал его найти, откинул заднее сиденье, там лючок на 4 болтиках, открутил, а под ним только штекера с проводами..

и долго ли менять этот датчик?

Он там и находиться, где ты смотрел, только еще нужно бензанасос достать из бака, он внутри.

Если у тебя лючок маленький, то придется снимать бак и сразу резать дырку под большой лючок от 10-ки.

Уменя была такая беда.Датчик уровня топлива ДУТ-11,да?Вынимай бензонасос,он через штатную дырку хорошо пролазит(только бензина в баке надо чтобы было поменьше-когда будешь вынимать насос весь бензин из неогоможет в салон пролиться)На насосе увидишь датчик уровня такой типа реостата,там есть ползунок медный,который и показывает уровень, у меня он ослаб.Осторожно почисть дорожки,и подогни ползунок.Должно помочь!!!

Всем спасибо!

Сегодня помучился с корешом, пришлось снимать бак, но датчик заменили! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...