!GOODBOY! Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2008 Привет ВСЕМ! Уже неделю у меня проблемма с электрикой! Без габаритов поворотники работают как часы! Но со включенными габаритами левый поворот горит постоянно! Поменял платы на задних фонарях, разъемы задних фанарей! Думаю причина нет массы, но найти массу не могу.... наверно "ушла в землю" ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2008 Привет ВСЕМ! Уже неделю у меня проблемма с электрикой! Без габаритов поворотники работают как часы! Но со включенными габаритами левый поворот горит постоянно! Поменял платы на задних фонарях, разъемы задних фанарей! Думаю причина нет массы, но найти массу не могу.... наверно "ушла в землю" ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!Смотри саму клему, частенько там загинаются контакты на задних фонарях. Ну а так проверяй перед и бок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!GOODBOY! Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2008 Смотри саму клему, частенько там загинаются контакты на задних фонарях. Ну а так проверяй перед и бок. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!GOODBOY! Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2008 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ЭТОЙ ТЕМЫ! Нашел причину! Когда менял разъем задней фары провод массы поставил на другой край разъема! Короче сам затупил! :) Уважаемые братья по ТАЗикам, будте внимательны при ремонте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...