Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
!GOODBOY!

Замыкают повороты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ВСЕМ! Уже неделю у меня проблемма с электрикой! Без габаритов поворотники работают как часы! Но со включенными габаритами левый поворот горит постоянно! Поменял платы на задних фонарях, разъемы задних фанарей! Думаю причина нет массы, но найти массу не могу.... наверно "ушла в землю" ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

Опубликовано:
Привет ВСЕМ! Уже неделю у меня проблемма с электрикой! Без габаритов поворотники работают как часы! Но со включенными габаритами левый поворот горит постоянно! Поменял платы на задних фонарях, разъемы задних фанарей! Думаю причина нет массы, но найти массу не могу.... наверно "ушла в землю" ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

Смотри саму клему, частенько там загинаются контакты на задних фонарях. Ну а так проверяй перед и бок.

Опубликовано:
Смотри саму клему, частенько там загинаются контакты на задних фонарях. Ну а так проверяй перед и бок.

СПАСИБО!

Опубликовано:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ЭТОЙ ТЕМЫ!

Нашел причину! Когда менял разъем задней фары провод массы поставил на другой край разъема! Короче сам затупил! :) Уважаемые братья по ТАЗикам, будте внимательны при ремонте!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...