Колдун Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Здравствуйьти Вы бы мне немогли помочь я купил и установил Mongoose PWM-2 но при постановки на охрану окна до конца не закрываются буквально сантиметром на 10. А со стороны пассажира на 15 - 20см. Что это из-за чего? и что с этим делать?
serge-singer Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Здравствуйьти Вы бы мне немогли помочь я купил и установил Mongoose PWM-2 но при постановки на охрану окна до конца не закрываются буквально сантиметром на 10. А со стороны пассажира на 15 - 20см. Что это из-за чего? и что с этим делать?сфоткайте плату, гляну, а вообще отсечка идёт, модуль думает, что они закрыты и отключается, а происходит из-за повышения тока в цепи
Колдун Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Какую плату сфоткать? Если блока то как? Он закрыт там не болтов нечё нетМож это из-за сигналки? Там в инструкции написано что по умалчанию этот канал чер 15 сек включается! Но тут нетак ставлю на охранц и окна тут же подниматся начинаю но неудачно
serge-singer Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Какую плату сфоткать? Если блока то как? Он закрыт там не болтов нечё нетМож это из-за сигналки? Там в инструкции написано что по умалчанию этот канал чер 15 сек включается! Но тут нетак ставлю на охранц и окна тут же подниматся начинаю но неудачноне,это скорее блок.. вот понаставят фуфла, а оно даж не открывается... есть возможность сменить монгустовский блок на аллигаторовский?
Колдун Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 нет :( блок бык куплин на базари
serge-singer Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 нет :( блок бык куплин на базариплохо, можно было бы в блок посмотреть и понять, там может стоять резистор ограничивающий ток на отсечку тока, он если сгорит, то модуль не видит импульсов с мотора и останавливает ЭСП думая, что они закрылиь.. тут нужно сам блок тестировать на исправность. Может всётаки купите Alligator AU-98? он с процессором,умный, я себе поставил,ненарадуюсь
Колдун Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 да чёт как то покупать ещё оин за этот отал 600р. Ну это только резистр сгореть можит? Он вообше меняется?
Колдун Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Так всё большое спасиббо сходил поменял блок всё терь работает :)
serge-singer Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Так всё большое спасиббо сходил поменял блок всё терь работает :)ну и славно :)