Nickpshen Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Как можно проверить форсунки спомощу лампочки?
Сергей Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Как можно проверить форсунки спомощу лампочки?Завязывай курить Конечно теоретически можно посветить в гузно фарсунки :) Короче, проверяется в стаканчике на распыление, в книжке все написанно.
Nickpshen Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Завязывай курить Конечно теоретически можно посветить в гузно фарсунки :) Короче, проверяется в стаканчике на распыление, в книжке все написанно.Та я не то имел в виду. Я гдето читал что лампочку подключают к проводам от форсунки.
Сергей Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Та я не то имел в виду. Я гдето читал что лампочку подключают к проводам от форсунки.Зачем ? Посмотреть ли светиться она или нет ? :) Фарсунка или пшикает равномерно или нет, если нет, то замена.
Nickpshen Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Зачем ? Посмотреть ли светиться она или нет ? :) Фарсунка или пшикает равномерно или нет, если нет, то замена.посмотреть замыкает проводка или нет.
elfap Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 посмотреть замыкает проводка или нет.Zbugz, Я так понял человек хочет использовать лампочку как тестер, т.е. проверить поступает напряжение на форсунку или нет :)
Сергей Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Zbugz, Я так понял человек хочет использовать лампочку как тестер, т.е. проверить поступает напряжение на форсунку или нет :)Сильно :) посмотреть замыкает проводка или нет.Если двигатель работает, значит не замыкает. А вообще для таких вещей есть тестер (вольтметр) :)
vas21099 Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Сильно :)Если двигатель работает, значит не замыкает. А вообще для таких вещей есть тестер (вольтметр) :)Можно проверить сопротивление Оно должно быть в пределе 11-15 Ом