streethanter Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2008 Уважаемый народ! Помогите мне пожалуста с такой проблемкой: перед новым годом купил себе пятнадцатое зубило, и что вы думаете? Через месяц провис потолок! :) Я конечно знаю, что это хроническая болезнь, но как её решить? Я слышал о том , что сейчас продают какие-то темные потолки, в которых есть ребра жесткости, но нигде не смог их найти...Буду рад любым отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2008 Уважаемый народ! Помогите мне пожалуста с такой проблемкой: перед новым годом купил себе пятнадцатое зубило, и что вы думаете? Через месяц провис потолок! :) Я конечно знаю, что это хроническая болезнь, но как её решить? Я слышал о том , что сейчас продают какие-то темные потолки, в которых есть ребра жесткости, но нигде не смог их найти...Буду рад любым отзывам.Пользуем поиск... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...