Гость bean Опубликовано: 14 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Хочу заменить штатный руль на что-нибудь более удобноеВ связи с этим возник ряд вопросов: Какой руль из тех что на рынке, предпочтительнее? И могут ли возникнуть проблемы с ТО?
Гость Most Опубликовано: 15 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Тебе лучше знать - какой руль больше нравится, такой и бери. С заменой руля особых проблем быть не должно, да и с ТО тоже.
Гость brad Опубликовано: 16 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Порекомендую вираж-люкс - очень удобный руль! 360 мм, толстый обод, отливы под пальцы, 3-х спицевый, кнопки сигнала под большимы пальцами
Гость Ralph Опубликовано: 17 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Хочу заменить штатный руль на что-нибудь более удобноеВ связи с этим возник ряд вопросов: Какой руль из тех что на рынке, предпочтительнее? И могут ли возникнуть проблемы с ТО? Что будет удобнее - нужно смотреть и пробовать. Сложно сказать, что понравится. Себе я поставил маленький 4-лучевой. Когда поставил - сразу понял - это именно тот руль, который мне нужен. С ТО, думаю, проблем не возникнет. Менял себе в начале прошлого года - пока проблем не было. PS// Походи по магазинам, посмотри, потрогай - только так можно выбрать удобный.