sound_lord Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Доброго времени суток ВСЕМ! :D Подскажите пожалуйста, поделитесь мнением, стоит ли брать мазду 3. Мне очень нравится эта игрушка, хэтчбэк особенно, как вижу в городе, все, слюни текут. НО. Много печатных изданий и добрые знакомые говорят, что есть свои минусы и тому подобное, мол подвеска жесть, органы управления перешли из японской версии с правым рулем и не очень удобны нам, леворульным. шумна малышка и больно вспыльчива по отношению к водителю, мол нужен спортсмен чтобы ее водить.Че делать? тест-драйв пока сам не могу провести, времени нет. А машинку хочется...Буду презнателен за помощь, спасибо.
serg7 Опубликовано: 1 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Попробуй задать этот вопрос на форуме маздоводов, как они себя называют, там тебе больше инфы дадут.
sound_lord Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Попробуй задать этот вопрос на форуме маздоводов, как они себя называют, там тебе больше инфы дадут. спасибо, почитал. Часа на два чтения информации нарыл, ужас, голова кругом едет. Кто ЗА, кто Против!!! Короче надо самому ехать и смотреть, так как и говно попадается и игрушки. Будем думать.