Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
root

Калуга Лада

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Калуга-город маленький,салонов Вазовских 3:Калуга-лада,Бонус,Камо-Лада,но хрен один,т.е. Хозяин один.Машины везде одинаковые,цены тоже(машины делят на 3 и если там нет,посылают в другой,благо 50 м пройти!)Я брал в Камо-Лада,моя была последняя в городе.Менеджер смотрел как на врага народа,на вопросы отвечал с неохотой.В машине не было ковриков,насоса(говорит непредусмотрено заводом).

Опубликовано:

Предпродажки я не заметил-бензина нет(да и залит был видно 80-машина при переходе на 95 задергалась и загорелась ЧекЕНДЖИН-и ето после 10 км пробега),воды не было,машина была протянута хорошо на заводе.Зато антикор порадовал много его-задолбался отмывать!Сделан лучше чем в москов. Автомире!ТО 1 прошел,денег 2300 за все,делали 2 часа и стоял все время за спиной.Ничего в общем,но я туда не ездок!

Опубликовано:

буквально пол года назад,коллектив был нормальный,и мастера!!!НО!!!! не знаю куда смотрел отдел кадров,когда брал на работу нового электрика-мужчина высокий с серой бородой,абсолютно не соответсвует занимаемой должности,человек абсолютно не хочет работать,а к тому же еще и неуравновешенный,орет на клиентов,грубит,ему там не место.С какой неипраностью не приедь,всегда у него один ответ:у я не знаю,у вас сейчас все нормально,уезжайте,надо было презжать когда что-то было не так,вернее не приезжать,а ползти на эвакуаторе,никакой диагностики не проводит,ничего,только откроет капот и стоит смотрит,как блондинка на обочине с пробитым колесом.Вот до этого низкоквалифицированного специалиста,был там парень молодой,вот это электрик,так всем электрикам электрик.Всегда все проверит,диагностика,все сделает,руки золотые!!!!!Но куда-то делся,больше я там его не видел!

Вообще салон изменился в худшую сторогу,может руководство сменилось,2 года назад,было в 1000000 раз лучше.К электрику не вздумайте ехать-пустая трата времени,он лентяй,человек хочет просто получать деньги,не пошевеля перед этим ни одним пальцем!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...