Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vika

Проблема с запуском ВАЗ21101

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАЗ21101 2005года с двигателем 1.6 пробег 9500 стала плохо заводиться, особенно когда горячая. Либо схватывает только раза со второго с третьего, либо сразу-но секунды через 3-5 глохнет. Заменили свечи-не помогло. Провели компьютерную диагностику-устранили все замечания, прочистили форсунки, теперь двигатель работает идеально, заводится все равно плохо. Измерили давление в топливной системе-3,5. В сервисе говорят что этого много, поэтому машина "захлебывается". Только вот регулятора давления так и не смогли найти.... Подскажите пж-ста, есть ли он на таких машинах, если да-то где он находится, если нет-что нам делать?

Опубликовано:

У меня была такая проблема на 21103. Причина у меня оказалась именно в избыточном давлении в топливной системе. Признаком такого давления было то, что при открытии топливного бака из него стравливался воздух (выравнивалось давление). Причина - неисправность клапана давления топливного бака. Где он находится я не знаю, делали в сервисе. У меня сложилось впечатление, что может быть этот клапан в самой пробке топливного бака.

Удачи!

Опубликовано:

у меня машина такая-же 8 КЛ 1.6, на холдную заводиться ок, на горячую иногда нормально, а иной раз пока на кушетку не надавишь, а то и раза с 3-го только. выломал регултяор из пробки бака, стало полутше но все равно хрня какя-то... может еще что выломать????

Опубликовано:
у меня машина такая-же 8 КЛ 1.6, на холдную заводиться ок, на горячую иногда нормально, а иной раз пока на кушетку не надавишь, а то и раза с 3-го только. выломал регултяор из пробки бака, стало полутше но все равно хрня какя-то...  может еще что выломать????

сам отвечаю на свой вопрос...

у меня проблема была в прогаревшем клапане..., в один прекрасный момент загорелась лампочка неисправность двигателя, и пошло поехало. Машина прошла всего 20 тыров, ё@@ный таз с болтами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...