Васёк Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Машина перешла ко мне от отца, но у меня тогда не было прав, и я катался на ней по деревне не выезжая на шоссе! так прошло 2года! машина стоит без страховки и тех.осмотра! Щас она стоит на учёте в Москве, хочу поставить её на учет в Мытищи (на себя). Как правильно, сколько примерно будет стоить, и в каком порядке надо "Поставить машину на колёса"???? Заранее спасибо!
Asanov_KV Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 "Машина перешла ко мне от отца" - с отцом, то что случилось? Сначала разберись с правом собственности на транспорт. "Щас она стоит на учёте в Москве" - естественно на отце, наверное. Кто будет снимать с учета? Технический вопрос прост - снятие с учета как "АМТС не на ходу", соответственно с выездом ГАИшника к машине (можно даже Мытищинского)- это чтобы не башлять по трассе за отсутствие техосмотра и автогражданки. Дальше постановка на учет в обычном порядке на транзитах: автогражданка, регистрация в РОЭ, техосмотр. По деньгам лучьше позвонить в РЭО ГАИ и любую страховую.Чем мог!
+Flash+ Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Машина перешла ко мне от отца, но у меня тогда не было прав, и я катался на ней по деревне не выезжая на шоссе! так прошло 2года! машина стоит без страховки и тех.осмотра! Щас она стоит на учёте в Москве, хочу поставить её на учет в Мытищи (на себя). Как правильно, сколько примерно будет стоить, и в каком порядке надо "Поставить машину на колёса"???? Заранее спасибо!уточни подробности какие у тебя есть документы я с Мытищ если чё обращяйся
Васёк Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Здарово земляк! Документы все, кроме ген доверенности, ТО, и страховки. У отца инсульт был. Машина оформлена не на отца, а на другого хозяина (связь с ним есть). Скока ща ваще стоит примерно ТО (без его прохождения естественно!)?
green97rus Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 При хороших знакомых,тем более в области,примерно будет от 2500р.Нужно либо другому хозяину снимать с учета,либо по ген.доверенности,но это хлопотно,т.к. нужно заверение нотариуса,а это время и деньги дополнительные.Хозяин снимет с учета,а дальше с транзитками гони её хоть в область,хоть в другой регион.Страховка будет нужна,а вот ТО пока не нужно(нужно будет в течении месяца после постановки машины на учет). Удачи!
Васёк Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Спасибо огромное всем за помощь!
+Flash+ Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Здарово земляк! Документы все, кроме ген доверенности, ТО, и страховки. У отца инсульт был. Машина оформлена не на отца, а на другого хозяина (связь с ним есть). Скока ща ваще стоит примерно ТО (без его прохождения естественно!)?свяжись со мной примерно 2500-3000т.р.