Sanek_77 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Купил NEO DVD с выдвижным монитором,подключил радио заработало все нормально.Вставляю DVD картинка NEO появляется написано loading и диск крутится а потом звук идет а в место изображения надпись в рамке выходит PARKING!!!.В чем дело кто знает может я какой провод не подключил.Дайте решение а то может его назад в маг нести пока гарантия не кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMURCHIK Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2008 такая же хрень была...просто там помойму коричневый проводок который та наверно не задействовал..посади хотябы на корпус..и тока все заработает...я так понял это для того чтобы ,вадила не смотрел видео во время движения,а смотрел на дорогу...:) обчно цепица этот проводок к стояночному тормозу...ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex k. Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 Да да там есть коричневый провод с надпестью паркинг вот его надо к масе прицепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...