странник Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 :angry: Была у меня "копейка" - ездила в любом состоянии.Была у меня "девятка" - иногда ездила.Есть у меня "десятка" - гавно полное.Проблемы с первого дня. Нет узла который у меня не крякнул. Вот у же второй раз крякнула коробка. Ладно если бы я "лох чилийский" или чайник. Нет ребята с копейкой менял сцепление по плану 100- 120 тыс. км. На девятке 80-90 тыс км.Что машины ВАз гавно, что сервис службы гавно. Брак завода два года назад на фирменной станции в Красном селе, что в Питере, поменяли на то же самое гавно. Проблема в так называемом "пустотелом" валу. Сволочи они, у меня слов нет других. А они еще и лобби свое кормят в парламенте. Их всех в тайгу лес валить и выращивать новый, а не машины выпускать.
oleg_e Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 :angry: Была у меня "копейка" - ездила в любом состоянии.Была у меня "девятка" - иногда ездила.Есть у меня "десятка" - гавно полное.Проблемы с первого дня. Нет узла который у меня не крякнул. Вот у же второй раз крякнула коробка. Ладно если бы я "лох чилийский" или чайник. Нет ребята с копейкой менял сцепление по плану 100- 120 тыс. км. На девятке 80-90 тыс км.Что машины ВАз гавно, что сервис службы гавно. Брак завода два года назад на фирменной станции в Красном селе, что в Питере, поменяли на то же самое гавно. Проблема в так называемом "пустотелом" валу. Сволочи они, у меня слов нет других. А они еще и лобби свое кормят в парламенте. Их всех в тайгу лес валить и выращивать новый, а не машины выпускать. Купи копейку и ездий на ней.
оскар Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 :angry: Была у меня "копейка" - ездила в любом состоянии.Была у меня "девятка" - иногда ездила.Есть у меня "десятка" - гавно полное.Проблемы с первого дня. Нет узла который у меня не крякнул. Вот у же второй раз крякнула коробка. Ладно если бы я "лох чилийский" или чайник. Нет ребята с копейкой менял сцепление по плану 100- 120 тыс. км. На девятке 80-90 тыс км.Что машины ВАз гавно, что сервис службы гавно. Брак завода два года назад на фирменной станции в Красном селе, что в Питере, поменяли на то же самое гавно. Проблема в так называемом "пустотелом" валу. Сволочи они, у меня слов нет других. А они еще и лобби свое кормят в парламенте. Их всех в тайгу лес валить и выращивать новый, а не машины выпускать.мой совет ,у меня пассат в2 ,а на работе 110ваззз,так етот крокодил лучше любой 10ки ,я если буду менять машину то буду брать vwпассат в4 (в5говно0) ИЛИЖЕ АУДИ В4