Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Yegor

На кочках дергается

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 21099 карбюраторная, такая проблема - после того как на кочку проедешь - начинает машина дергатся -скачут обороты. подергается может проехать еще хоть сколько, а может задергатся на следующей кочке ... у меня возникло подозрение что где-то контакт плохой. Потому как было что пошевелишь провода которые к коммутатору подходят - и все нормально бывает. Но вот конкретно выявить где этот контакт плохой не могу :(. Менять провода чтоли?

Но вот конкретно выявить где этот контакт плохой не могу :(. Менять провода чтоли?

Или в самом каммутаторе или в самой колодки еще раз смотри.

Или в самом каммутаторе или в самой колодки еще раз смотри.

коммутатор заменил, но проблема осталась ... а че там в колодке смотреть ... поджать ее если только как-нибудь

коммутатор заменил, но проблема осталась ... а че там в колодке смотреть ... поджать ее если только как-нибудь

Но смотри что бы сами контакты в клеме не болтались и еще раз проверь провода рядом, может один прогорел или обломился внутри, но аплетка не согорела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...