abysstattoo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 Появилась след. проблема, начал глючить спидометр, т.е. стрелка доходит до 80 км/ч и дальше не идет, подскажите что может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Появилась след. проблема, начал глючить спидометр, т.е. стрелка доходит до 80 км/ч и дальше не идет, подскажите что может быть.В приводе спидометра или в тросике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кот Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2008 привет у меня тож проблема со спидометром тока он до 80 доходит и не падает при торможении что может быть плиз ПАМАГИТЕ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2008 привет у меня тож проблема со спидометром тока он до 80 доходит и не падает при торможении что может быть плиз ПАМАГИТЕ. :)В раздел классики задавай этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кот Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2008 В раздел классики задавай этот вопрос.пардона просим данные о моей машине устарели щас имею ваз 21144 семерочку тестю отдал. вопрос был о спидометре ваз 2114(эта проблема с машиной брата) . тока ща еще одна хрень случилась.спидометр врал см выше, и вдруг нармально все, тока теперь уровень бенза както медленно до красного глаза падает.а на днях опять спидометр дал о себе знать. что может быть. машина в аварии была (перед) и после востановления не был поменян блок гле предохранители стоят. может это изза него как узнать.И еще бывает звуковой сигнал нажмешь и хоп выгорает предохранитель может поможете советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2008 пардона просим данные о моей машине устарели щас имею ваз 21144 семерочку тестю отдал. вопрос был о спидометре ваз 2114(эта проблема с машиной брата) . тока ща еще одна хрень случилась.спидометр врал см выше, и вдруг нармально все, тока теперь уровень бенза както медленно до красного глаза падает.а на днях опять спидометр дал о себе знать. что может быть. машина в аварии была (перед) и после востановления не был поменян блок гле предохранители стоят. может это изза него как узнать.И еще бывает звуковой сигнал нажмешь и хоп выгорает предохранитель может поможете советомБензиновый датчик чудит, лезь в бензанасос.А гудок сгорает, значит замыкание, искать нужно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...