samara21150 Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 привет всем!!! срочно нужна помощь по системе охлаждения. у меня ваз 21150 не вкючается вентилятор охлаждения двигатля подскажите что может быть? все датчики и реле исправны предохранитель иправен а вентилятор молчити. при снятии клемника с датчика тмпературы воды венилятор работает при установки обратно вентилятор замолкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abysstattoo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 привет всем!!! срочно нужна помощь по системе охлаждения. у меня ваз 21150 не вкючается вентилятор охлаждения двигатля подскажите что может быть? все датчики и реле исправны предохранитель иправен а вентилятор молчити. при снятии клемника с датчика тмпературы воды венилятор работает при установки обратно вентилятор замолкает.При замыкании контактов датчика- вентилятор работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 привет всем!!! срочно нужна помощь по системе охлаждения. у меня ваз 21150 не вкючается вентилятор охлаждения двигатля подскажите что может быть? все датчики и реле исправны предохранитель иправен а вентилятор молчити. при снятии клемника с датчика тмпературы воды венилятор работает при установки обратно вентилятор замолкает.Датчик не исправен. Раз ты снимаешь клему и он вертит, то это скорей всего датчик, так как датчик дает показания контроллеру, а он включает вентилятор, если размыкаешь, то включается аварийный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...