Detroit Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 В общем, сейчас стоит какая то ураловская магнитола типа этой. Так же стоят 2 блина в дверях, какие то маленькие колоночки спереди на торпеде, и сзади два овала. Звук не устраивает, т.к. колонки при повышении громкости начинают трещать. Хотелось бы узнать, какие стандартные размеры заводских гнезд под колонки (размер самих блинов), и какие требования к ним надо предъявлять при покупке (совместимость с магнитолой и т.д.), если таковые конечно сущетвуют. Магнитолу тоже хочу заменить на что-нибудь более преемлемое. Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTAGE Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 насколько я помню блинчики у нас 13 влезают в еврообшивку двери..)а головное устройство поддерживает максимум до 50 ват..)так а если хочешь чтото посолиднее то.. можн либо ставить подиумы на двери ставить туда 16 блинчики покупать 4 колоночки в каждую дверь, покупать усилок 4 канальный если я ошибаюсь с уселком прошу поправить)) усилок ставить чтобы колонки не хрипели если у тебя колонки будут побольше чем просто 50 ват)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detroit Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 а головное устройство поддерживает максимум до 50 ват..)т.е. каждая клонка из четырех может быть до 50 ватт, я правильно понял? Если так, то этого вполне меня бы устроило.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTAGE Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 т.е. каждая клонка из четырех может быть до 50 ватт, я правильно понял? Если так, то этого вполне меня бы устроило..ну есть номиналка что дает порядка 25 ватт и максималка 50 ваттда.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...