Hasuman Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Кто как делал бибикалку и возврат ручки поворотника?Переходник вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elfap Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 Кто как делал бибикалку и возврат ручки поворотника?Переходник вот такой:Я уже создавал тему об этом. http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=18255И писАл про засаду, она в этом и заключается, что такой переходник не подойдет к 15-хе, и предупреждал чтобы не брали эту хрень. :) НО!При анализе всей этой конструкции крепления руля и переходника, я вроде бы сообразил как переходник доработать, чтобы он встал на Самару, но нужен токарный станок :) Потом м.б. выложу эскизик (как нарисую), хотя нужна такая доработка кому нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 у меня на 99 все нормально встало, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasuman Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 При анализе всей этой конструкции крепления руля и переходника, я вроде бы сообразил как переходник доработать, чтобы он встал на Самару, но нужен токарный станок :) Потом м.б. выложу эскизик (как нарисую), хотя нужна такая доработка кому нить???Чтобы поворотник отключался я вроде придумал, там просто нужно просверлить отверстие, чтобы шпилька туда проваливалась, которая на родном руле.Самая засада это в сигнале. Он замыкает, когда руль проходит через центральное положение. Что сделать еще не придумал. Кстати, ты свой переходник купил в такой красивой разрисованой коробочке? Мне его дали вместет с рулем, так он развалился :). Хорошо поехать никуда не успел.Купил такой же, так как на девятые модели других в магазине нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elfap Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 Чтобы поворотник отключался я вроде придумал, там просто нужно просверлить отверстие, чтобы шпилька туда проваливалась, которая на родном руле.Самая засада это в сигнале. Он замыкает, когда руль проходит через центральное положение. Что сделать еще не придумал. Кстати, ты свой переходник купил в такой красивой разрисованой коробочке? Мне его дали вместет с рулем, так он развалился :). Хорошо поехать никуда не успел.Купил такой же, так как на девятые модели других в магазине нету. Насчет поворотника правильно, там все элементарно, дырку просверлил и все дела!Но ты пробовал ставить руль в сборе с контактными кольцами сигнала?Или конструктив у 14 и 15 разный? У меня на 14 ни х... не получилосьТут пишут что поставили переходник на 99, а переходник точно такой как на фото? Или опять дело в конструктиве?Коробку от переходника я описАл в своем посте выше.Хотел выложить фото, но не выкладывается, не пойму почему(размер что ли велик - 1.5 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elfap Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 Чтобы поворотник отключался я вроде придумал, там просто нужно просверлить отверстие, чтобы шпилька туда проваливалась, которая на родном руле.Самая засада это в сигнале. Он замыкает, когда руль проходит через центральное положение. Что сделать еще не придумал. Кстати, ты свой переходник купил в такой красивой разрисованой коробочке? Мне его дали вместет с рулем, так он развалился :). Хорошо поехать никуда не успел.Купил такой же, так как на девятые модели других в магазине нету. Так я не понял, руль развалился :) или переходник? :) Еще раз попробую выложить фото коробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 Я ПЕРЕХОДНИК БРАЛ В АВТО49 ЗА 90Р БЕЗ ВСЯКИХ КОРОБОК,В ПАКЕТИКЕ,ТАК ЖЕ ОТДЕЛЬНО КУПИЛ КОЛЬЦА ДЛЯ БИБИКАЛКИ,ПРИКРУТИЛ, И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elfap Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 Я ПЕРЕХОДНИК БРАЛ В АВТО49 ЗА 90Р БЕЗ ВСЯКИХ КОРОБОК,В ПАКЕТИКЕ,ТАК ЖЕ ОТДЕЛЬНО КУПИЛ КОЛЬЦА ДЛЯ БИБИКАЛКИ,ПРИКРУТИЛ, И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ А зачем брать ОТДЕЛЬНО кольца для сигнала?, если они есть родные на руле? Снял их и переставил на переходник!!!, но в том то и дело, что такой переходник не встает на 14-ю ни с родными кольцами, ни даже без них, он в принципе туда не может встать!!! из за своей конструкции...Посмотрите внимательно на фото - точно был ТАКОЙ переходник??? или я туплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasuman Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 А зачем брать ОТДЕЛЬНО кольца для сигнала?, если они есть родные на руле? Снял их и переставил на переходник!!!, но в том то и дело, что такой переходник не встает на 14-ю ни с родными кольцами, ни даже без них, он в принципе туда не может встать!!! из за своей конструкции...Посмотрите внимательно на фото - точно был ТАКОЙ переходник??? или я туплю :)С родным кольцом она у тебя сигналить будет, когда руль в центральном положении. Хотя не обязательно в центральном - смотря как поставишь кольцо. Так я не понял, руль развалился или переходник?Переходник. Просто отвалился кусок от него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elfap Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2008 Я ПЕРЕХОДНИК БРАЛ В АВТО49 ЗА 90Р БЕЗ ВСЯКИХ КОРОБОК,В ПАКЕТИКЕ,ТАК ЖЕ ОТДЕЛЬНО КУПИЛ КОЛЬЦА ДЛЯ БИБИКАЛКИ,ПРИКРУТИЛ, И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ По моему я понял в чем дело с переходником!У меня 2114 и колонка с регулировкой по высоте, а вы ставите на 99 и колонка другая - без регулировки по высоте.И такой переходник как на фото не встает на такую колонку как у меня, а на 99 я так понял - влёт. Но советские инженеры не здаются перед рыночными торговцами <_< После доработки на токарном станке руль встал как положено, и родные кольца подошли, и сигнал работает в любом положении(только пришлось протащить массу к бибикалке).Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...