OVERKILL Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Невключался вентилятор,думал датчик,ан нет в сервисе сказали погорел контроллер.Вот попал я,а может отремонтировать старый дешевле?Кто знает где и почём берутся оживить погоревшие мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Легче поменять ,3500р не такие большие деньги(вообще есть гарантия)+надо искать причину почему навернулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OVERKILL Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Ну для установления причины надо безпристрастного специалиста,а у меня сложилось впечатление,что меня разводят.В общем-то их поменять и самому можно,я думаю.Просто хотелось бы узнать мнение,может у кого было подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 заехай в другой сервис, пусть попробуют перепрошить твой ЕБУ. мошть поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OVERKILL Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Может знаешь местонахождение такого грамотного сервиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vslav777 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Может знаешь местонахождение такого грамотного сервиса?на волге мозг делали на подбелке нормально сделели...короче можно в инете пошукать специализированный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Может знаешь местонахождение такого грамотного сервиса? Северянин Автоваз на Ярославке, ул. Красной сосны www.sever-vaz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OVERKILL Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2008 Заехал в северянин.Так оказывается это бк штат 1118 мозг е.....л.Из колодки вытаскиваешь чёрный проводок и всё работает.Чуть неразвёлся на новые мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...