abysstattoo Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Всем доброго времени суток! Возникла след. проблема: слетели провода с реле вентиляторы сис. охлаждения :) . Т.е. теперь не работает вентилятор, подскажите как подключить данное реле желательно подробней, по схеме не могу понять, т.к. новичок. Ваз-2109, низкая панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Всем доброго времени суток! Возникла след. проблема: слетели провода с реле вентиляторы сис. охлаждения :) . Т.е. теперь не работает вентилятор, подскажите как подключить данное реле желательно подробней, по схеме не могу понять, т.к. новичок. Ваз-2109, низкая панель.Ниче не понял, какое реле и как оно слетело ? Оно в блоке предохранителей, как оно слететь могло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abysstattoo Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Ниче не понял, какое реле и как оно слетело ? Оно в блоке предохранителей, как оно слететь могло ?Слетели провода с реле, у меня оно крепится на подставке аккума.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Слетели провода с реле, у меня оно крепится на подставке аккума..Что это за адский тюнинг ? :) Короче, проще взять книгу, там взять любое реле, они все одинаковые и по схеме подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...