Soloma Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 поставил себе её разницу почуствавал сразу!!!!!1.люфта руля не стало вообще 2.т.к. у меня сорвана 1 шпилька слева(по ходу движения)сверху рейуа теперь сидит мёртво3.пропало нескоко левых звуков и стуков.... часов в 7 фотки скину кто юзал данный агрегат???у каго какое мнение???я к примеру думал до таго как поставил что ана ничего не даст......после установки мнение поменялось наабарот..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stefnik Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2008 Сегодня купил и поставил, проехал 100 метров и снял,на кочках контргайка муфты рулевой тяги задевает за кронштейн усилителя с левой стороны .скрежет, руль подклинивает.Производитель ооо Регион 12 по заказу ТЮНИНГ АВТО .завтра пойду в магазин мож деньги вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2008 я вообще не понимаю: где и что она усиливает. крепится на штатные места крепления рулевой реи. а эти места уже изначально усилинны 2мя пластинами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stefnik Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2008 Хозяин магазина заглянул под капот :) :Вы первый кто обратился с такой проблемой :) и вернул 500р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soloma Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2008 я тож думал что и где ана усиливает но факт остаётся фактом что управление становится лучше....мистика мать её!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...