Гость dronlit Опубликовано: 6 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 при резком полном нажатии педали газа в пол обороты растут очень медленно очень плохая динамика разгона но когда отпускаю примерно до половины или сразу жму не в полик а на половину начинает разгоняться нормально и это на всех передачах. у меня 21074 движок 1.6 карбюратор машине 3 месяца проехала 1500 км. вот такая хрень подскажите кто может заранее благодарен.
Гость Лёнич Опубликовано: 6 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 Диагностика я думаю вылечит это, отрегулируют и все ок должно стать, ток надо к хорошому мастеру попасть, а то у меня после регулировки некоторыми мастерами ток хуже становисось :) Зато теперь знаю к кому ездить. :)
Гость dronlit Опубликовано: 6 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 Диагностика я думаю вылечит это, отрегулируют и все ок должно стать, ток надо к хорошому мастеру попасть, а то у меня после регулировки некоторыми мастерами ток хуже становисось :) Зато теперь знаю к кому ездить. :)Лёнич подскажи куда лучше обратиться?
Гость Лёнич Опубликовано: 6 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 Лёнич подскажи куда лучше обратиться?А ты из какого города-то? :huh:
Гость Guest Опубликовано: 7 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 А ты из какого города-то? :huh:из тольятти :)
Гость Kayin Опубликовано: 8 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 при резком полном нажатии педали газа в пол обороты растут очень медленно очень плохая динамика разгона но когда отпускаю примерно до половины или сразу жму не в полик а на половину начинает разгоняться нормально и это на всех передачах. у меня 21074 движок 1.6 карбюратор машине 3 месяца проехала 1500 км. вот такая хрень подскажите кто может заранее благодарен.Посмотри регулировки положения дроссельной заслонки. Может быть все дело в них
Гость Док Опубликовано: 10 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Посмотри регулировки положения дроссельной заслонки. Может быть все дело в нихНет, скорее всего надо чистить карбюратор - возможно не включается вторая камера. А вообще, правильно тебе Лёнич говорит - езжай на диагностику, там точный диагноз поставят